みんなのレビューと感想「ブラットテイマー/キング」(ネタバレ非表示)

DomSubモノは読めば読むほど奥が深くて、この作品では私的初めてなランクとかSwichとかの設定が今までと違ってまた新鮮でした。
    シノのランクが再検査でEX特殊と出たのもSubの匂いが開花してしまったのもアオハと出逢ったことによるもので、その辺がオメガバースでいう運命の番っぽくてわかりやすかった。
    2人が出逢ったのも惹かれあったのも運命だったというわけですね〜
    こちらの作者さま、ジェラテリアの頃から比べるとベルガモットの時も思ったけど絵が抜群に上手くなられたなぁと。
    ストーリーもどれも好きだしこちらはまだ続きそう?だし今後が楽しみですね〜

ジェラテリアス~が大好きで、今回は作者様買いをさせていただきました。
    絵がパワーアップして、キレイで魅力的なキャラクター、めっちゃ好みです♪
    主役の2人が運命的に惹かれあい、だんだんお互いを必要とする話、
    すごくよかったです。
    完結になっていないので、結ばれてからの2人をじっくり読みたいです!

最高すぎた

Dom Subのストーリーが元々好きで何か良いのないかなと探していてたどり着きました。
    最後まで一気に読みましたが最高すぎた…

Dom Subのランクがあるストーリーははじめて読んだのですが、このランク制度がこのストーリーに良い感じにスパイスを与えています。

とってもおすすめです!

作者さんの作品はかなり追ってますが、今作は新境地という感じがしました。
    穏やかで包容力このある攻めを描かれるのがお得意なんだと思ってたら、今作はオラオラ攻め!
    しかも鼻につく感じの悪い攻めでびっくりでした。
    でもそこがいい!
    受けは不憫系なので、これから溺愛されて幸せになってほしいです。

私的萌えのオンパレード

売れっ子芸能人スパダリアオハのカッコイイこと!!!強気で自信満々、でもふと見せる優しさ、もー最高に好きです。
    受けのシノも、純粋でめちゃカワイイ!
    萌えのシチュエーションたっぷり、王道だけどワクワクしっぱなしでドキドキしました♥
    ラブラブの二人がもっと見たい!!

最初はドムやらサブやら、、、
    上下関係や、それによって
    引き起こされる体調の変化など、
    幾度も※の部分を読み直さなければ
    理解出来ませんでした。
    しかしアオハの激甘とシノの
    泣きまくりの姿が最高です。

早く続きが読みたいです。

キタハラリイ先生の作品を久しぶりに読ませていただきました。
    あまりsub Domものは読む事がないのですが、2人の心境の変化など楽しく読ませていただきました。
    続きが楽しみです。

by nknt

ランクEX

健康管理のために付き合うというDOMとSUBの2人が、恋に落ちていく様子がたまらない!
    絵も綺麗だし、話のテンポもいいし、そしてSUBのランクEXっていうのが分かってからが、すごく気になる!

DomSubもの。

DomSubものは読んだことがあるのですが、さらにそれぞれにランクがあるものは初めてでした。しかもDomのアオハのランクはSSS。お互いの健康のためにアオハと取り引きしたシノのランクが気になります!

一気読み

絵もストーリーも良くて、ちょっと試しに読んでみたら止まらず一気読みしてしまいました。
    dom、sabものは時々読むんですが、ランク違いの話は初めて読んだのでおもしろかったです!