みんなのレビューと感想「ブラットテイマー/キング」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- BL漫画週間77位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
大好きな2人♥
アオハさんもシノも二人共ダイナミクスでは色々苦労して来てるから…ただ、ただ幸せになって欲しいと言う気持ちで一杯です♥2人の周囲の人も良い人ばっかりで良かった♥
最高
Sub/Domのお話。
最高にカッコいいDomと可愛いSub。
どちらも性格が良く、明るいストーリーです。
応援したくなる2人です。by のるえ- 0
最新刊まで読んでます。
最高に甘やかされたときのお互いの顔がなんともかわいくて。読むたびにハマっていきますby robo1815- 0
DomSubモノは読めば読むほど奥が深くて、この作品では私的初めてなランクとかSwichとかの設定が今までと違ってまた新鮮でした。
シノのランクが再検査でEX特殊と出たのもSubの匂いが開花してしまったのもアオハと出逢ったことによるもので、その辺がオメガバースでいう運命の番っぽくてわかりやすかった。
2人が出逢ったのも惹かれあったのも運命だったというわけですね〜
こちらの作者さま、ジェラテリアの頃から比べるとベルガモットの時も思ったけど絵が抜群に上手くなられたなぁと。
ストーリーもどれも好きだしこちらはまだ続きそう?だし今後が楽しみですね〜by puuuuuchan- 1
無料だったので読んでみました!
絵がとても綺麗で面白くて一気に全話購入して読みました!続編お願いします!by あかざ31- 0
凄くいい!!
キタハラリイ先生の「ジェラテリアスーパーノヴァ」を読んで
大好きな作家さんになりました!!
ブラットテイマーは、絵も綺麗だし、
続きがすっごく気になります!!by キムジナー- 0
王道かな?
受けのキャラがあまり好みでは無かったけど、それでも想像以上に面白かったです。続編もあるようなので楽しみにしてます。
by a♤- 0
キュンキュンとします
このシリーズも嫌いじゃないので読み漁ってましたが、この作品は絵のタッチも綺麗でストーリー展開がスムーズなので読み進めてしまいました。
by マリモア- 0
作者さんの作品はかなり追ってますが、今作は新境地という感じがしました。
穏やかで包容力このある攻めを描かれるのがお得意なんだと思ってたら、今作はオラオラ攻め!
しかも鼻につく感じの悪い攻めでびっくりでした。
でもそこがいい!
受けは不憫系なので、これから溺愛されて幸せになってほしいです。by もちもちほっぺさん- 0
ランクEX
健康管理のために付き合うというDOMとSUBの2人が、恋に落ちていく様子がたまらない!
絵も綺麗だし、話のテンポもいいし、そしてSUBのランクEXっていうのが分かってからが、すごく気になる!by ぼんとくまさん- 0