みんなのレビューと感想「溺愛デイズ」(ネタバレ非表示)

溺愛されてますか?

階段から転落して怪我をしてしまった櫻井穂乃香さんを怪我の原因が自分のせいだと言って、世話をしてくれる一級建築士の黒崎隼人さん。隼人さんの少々強引過ぎる行為に戸惑いながらも、甘えてしまう穂乃香さんの姿が可愛い過ぎです!それにしても、隼人さんはいつから穂乃香さんの事を知っいたのでしょうね!これから二人はどうなるのか楽しみ!

ハムスター

小さくてかわいい頑張り屋の主人公。イケメン実力派?設計士の黒崎とぶつかりそうになり、階段から転落。責任を感じた彼は毎日お見舞いに来るようになり…
    どうやら二人は昔に会っている。けどほのかは忘れていて…もう最初から黒崎さんは好きだよねー!

2話まで読みました。

ポイント高めなので、無料分までと思って読み始めましたが、おもしろい!!
    そして、1話がかなり長いのでもったいなく感じることはありません。
    黒崎さん、どこかで、お会いしてるらしい?!
    先、読み続けまーす

可愛い

主人公がわちゃわちゃしてて落ち着きがない感じだけど、素直で噂にも惑わされないそんな素敵な女性なので可愛いなと応援したくなります(^^)

羨ましい

ヒロインは素朴な感じだけど、愛されて尽くされて羨ましい!!って言う展開。
    ポイントが高いけど、余裕がある時に読んで完走したいなー。

ずっと目の敵にしていた相手が、実は優しくて自分に尽くしてくれたら。怪我した時とはいえ献身的にしてくれたら好意を抱いちゃうかもなぁ。

読みます

無料分は読ませていただきました。
    でも続き気になるじゃないですか!
    こんな好物件、なかなかないですよ!
    最後まで読みます。

ラブストーリー

かわいい‼️二人ともに‼️うらやましい限りです‼️これからどうなるのか?楽しみです😃私も、あやかりたいです。

なんだか甘くてほっこりする話。
    こんなだったらきっとみんなに祝福されて幸せになれそう。
    早くハッピーエンドになればいいな。

ヒロインが可愛いし、男の子もかっこいいですね。メガネ男子最高です。キュンキュンするし続きが気になります。