みんなのレビューと感想「溺愛デイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同居生活から

コンペ会場でライバル黒崎と接触して階段から落ち足を骨折した穂乃香 その黒崎が責任を感じて足が治るまで我が家で過ごしてくださいと 同居生活が始まる 甲斐甲斐しい黒崎のお姫様待遇にハラハラドキドキの穂乃香 ふたり始まるか

ヒロインの行動がわちゃわちゃし過ぎていて幼く感じた。
    お相手の男性はハイスペックな落ち着いたイケメンです。
    ヒロインはずっとライバル視していたけど男性は以前から好意を寄せていたよう。

絶対好きだよね

黒崎さん、ほのかちゃんのこと!なんか黒崎さん的には前から知ってるって感じだし。いくら責任感じてるからって同居?はできないよねー。さてどんな展開になるのか!!

読みたいが

作品としては続きを読んでみたいと思えるのですが、ポイント高すぎてそこまで読みたいとまでいかない感じです。ポイントの差ってページ数と関係があるんでしょうか?次購入するか検討中です。

ひょんな事からライバルだと思ってた人と同居する事になり、徐々に距離が縮まっていく。真面目な相手役の人で物語が展開していくペースは遅め。恋愛に発展する前に無料分が終わってしまった感じです。

ちょっと幼稚

漫画だから許されるご都合良いストーリー。
    小学生くらいまでなら楽しく読めるかもね。大人には無理だわ。こんな都合良く行かないだろって冷静になってしまう。

至れり尽せり

2人の過去の関係性が、まだ分からないけど、男は女を知ってるみたい。溺愛の理由も過去と関係してるのかな。続きを読みたいけど、90円…

怪我させたために同居して世話をやくという、現実ではあり得ない設定。4話まで読んだけど特に設定以外に何かある事もなく、8話完結で何がどう完結するんだろう?絵も好みではなくて、彼がイマイチカッコよくない。

可愛い

主人公がわちゃわちゃしてて落ち着きがない感じだけど、素直で噂にも惑わされないそんな素敵な女性なので可愛いなと応援したくなります(^^)

羨ましい

ヒロインは素朴な感じだけど、愛されて尽くされて羨ましい!!って言う展開。
    ポイントが高いけど、余裕がある時に読んで完走したいなー。