みんなのレビューと感想「クズな彼氏は甘く噛みつく」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。
    絵もとてもキレイで読みやすいしだんだん面白くなって来たので続きが楽しみ。
    彼氏もとてもイケメン!

まあまあかな?
    ありがちなストーリー。
    絵のタッチはもまあまあかな。
    すべて普通の展開。
    とりあえず無料分だけ。

チャラ男がクズすぎておもろない。絵もなんかあまり得意ではないかも。他の作品読んでみようかなーと思いました

負けず嫌いな恋をしたことのない女の子と、いろんな女の子とチュッチュするチャラい男の子のお話
    キャラも展開も少女漫画王道って感じだけどもうちょっと時間かけて展開するのが個人的には好みかなと思って序盤で離脱してしまった

高校生恋愛

恋のステップを踏み始める高校生活、廊下でのドラマティックな出逢いから
    どんな恋が生まれるのか、タイトルから想像するとチョッピリドキドキな
    過激な恋が始まるのかは、想像つかない感じ。

美男美女の2人…彼は クズ?と言うか 彼女の事が好きな気持ちがわかりやすい様な…彼女も彼にハラハラさせらせる事もあるけど…どんどん彼の事が好きなんだなぁーって
    2人共 お互い好きがいっぱい

16話まで読みました。イケメンで遊び人でちょっと意地悪な感じの男の子と、まじめで純粋なヒロイン。男の子の方も実はいい人っぽい。ヒロインは色々大変そうだけど今後どうなっていくのかな

少女漫画あるあるかも

少女漫画あるあるかもだけど、王道が好きな人には堪らない作品だと思います。
    主人公の個性的な名前もまた可愛いです!
    ドキドキが欲しい人は、お読みください。

いまいち

いまいちストーリーがぱっとせず、毎日無料で読んでると、前のストーリー忘れてたしまいがちでしたー。残念

by Mu00000

遊び人の

学校では有名な遊び人と付き合う事になったヒロインなんですけど、負けず嫌いなヒロイン、なんか色々方向が間違っている負けず嫌い。ネクタイのくだりはいらないかな。