みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

個人的にはカラーよりモノクロがいいかな。いろんな事情で近づいて来た皆川さんに恋をして、皆川さんも罪悪感を持ちながらも彼女に恋をする。

女性側視点も合わせて読むとより楽しい!

女性側視点のほうも読みました!
    こちらのモノクロ版も読みました!
    クール過ぎるほど超クールな皆川さん視点での展開も感情移入が出来て良いです!フルカラー版もより見やすいですね!

by 安邑

冷たい顔の裏側

ほんとは優しくてシャイなのかな?

主人公と最後はハッピーエンドになりそな予感…

あったかいお話になるのを期待してます。

個人的な意見なのですが、私、この作品はモノクロのが好きです!
    本編の作品も断然モノクロ推しです
    カラーにすると急に質が落ちると言うかベタっとしてもったいない
    ホント、一個人の意見ですみません

面白い展開

一見冷たそうで、実は優しい男性。
    主人公を上手く掌で転がす。
    主任なんかやめて、こっちにしちゃいなよ!と思いながら読んでいます。
    とにかく読むことをお勧めします。

フルカラーも、良いけど、モノクロも良いです。
    主人公目線の話を先に読んでいるので、皆川さん編を読んで、そういうことかと再確認。両方読むと、物語の奥深さが、理解できます。

大ヒット?

最近同じシチュエーションをそれぞれの登場人物の視点から見直すタイプの漫画が多いとは思っていて、それはそれで好きな部類なので幾つかみてますが、これは面白いです。

突然の出逢い

劇的な出逢いからの、ー恋へと発展するパターンなのか、主役のクールさが崩れる時
    真面目なヒロインとの恋が芽生えるのかな〜と2話で想像かきたってる展開でした。

モノクロ版のほうがいい

フルカラーって疲れるので、モノクロでいいかな。全部読んだし、1話の無料分だけカラー読んでみたけど、かえって読みにくい。話自体はそこそこ面白い。

お、

別の作品から来ました。
    他の作品はガッカリしすぎたため、期待してなかったのですがこの作品は面白いと感じました。

皆川が素敵でニヤつくこともしばしば笑