みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とってもキュンとする(^^)
皆川さんのクールさがツボすぎました。とても感情移入してしまい、一気に読んでしまいました。ててもオススメの作品ですを
by ちぃぃぃちゃん073- 0
クールめ感情を表にださない皆川さんと、すべてにおいて分かりやすい主人公とのやりとりが面白い!無料分まで見ましたが早くイチャらぶがみたいです。
by るーるんん- 0
男性目線で
最近はこんな感じの主人公をかえて同じ物語をなぞるのが流行ってるのかな?定番の話だけど面白いです!女性の方から読むと楽しめます
by !さんかく- 0
んーーー( ˘ω˘ )
どこに魅力があるのか?分からない(>人<;)
ヒロイン?はおバカなの?天然なの?って感じだし…( ̄▽ ̄;)
相手は専ら自意識過剰?(>人<;)by ままままま〜- 0
上司の鉄仮面がいつはがれるのか、それまでに片思いのせつなさがつらい。そもそもの、最初の設定もありえないけど。きょうこも癖あり。
by あひるの行進- 0
フルカラー版じゃない方が面白くてこちらも読んでみました。でもやっぱり白黒の方が好きかな。笑 本編とほぼ同じ内容を繰り返しているところがあるのがちょっと残念、もう少し皆川視線強めだといい。
by レミゼ- 0
皆川さんの心の中を読みつつ、物語を読みすすめるのが面白かったー。この時こんなふうに思ってたのかーって楽しみながら読みました。
by 10022- 0
本当に本当に大好きだけれど
皆川さんは、奈津ちゃんだから付き合っていられるんだと思う!
素直じゃないSっ気気質な男は、実際出会ったらかなり苦手部類。
でも恋に翻弄される皆川さんは本当に大好き❤by さらさら姐- 0
皆川さんカッコいいです!!!
心情がわかっているから冷たい人のフリもカッコいい。的確なアドバイスもいいです。by かきかきよ- 0
やばい
やばい。めちゃくちゃ好き。早く完結まで読みたい。この先の展開が気になる。カラーだからすごい漫画の世界感が伝わってくる
by MFD3S- 0