みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本編の視点違いの作品です。
本編を読んでから読むと、裏側が知れてもっと楽しめます。
ときめきました。by 匿名希望*゚-
面白くて何度も読み直してます。
仕事に恋に一生懸命なたくましい女の子の話しで、どのシーンもすてきで何度も読み返しているんですが、この作品はそのパートナー側の話しで、その彼の心情がよくわかり考察が深まります。すごく切なくもなります。
ストーリーは深いし絵もきれいで読みやすいです。
ステキな漫画をありがとう😌by かとかとかとかと-
面白いです
面白くてモノクロ版を全購読しました。カラー版も読み始めましたが、ストーリーを知っていても絵がとてもステキで夢中で読んでしまいます。 ヒロイン視点のバージョンも全購読しましたが、皆川編の方が好きです。
by nnntmm-
フルカラー版 もあったとは、このシリーズ人気だね。途中まで読んだけど鰻が余り美味しそうに見えない皆川さんの思いやりがわかってほったした。
by 千代子タロウ-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。
by 楽しい楽しい-
本編を全部読んでいましたが、カラー版だと想像と違う配色もあり、違った楽しさがありました。皆川さんは予想通りの黒髪でイメージ通りでした!
by ぽん☆☆☆☆☆-
面白いです!
皆川さんが冷静に装ってるけど…少しずつ奈都にかまってしまっていく感じ、面白いです!今後の展開気になります!
by niko--
面白い!
皆川さん目線、めっちゃ面白い!
すごく良い人じゃん!絶対幸せになってほしー‼️早く続きが読みたいな‼️by 1017ぎんなん-
男性目線のお話し、めちゃめちゃおもしろいです!!
絵もきれいだし先が気になるので課金して読みます!!by どなもも-
ちょっと上から目線な皆川さんだけど、皆川さんがタイプ過ぎてハマりました。なので、皆川編が見れてとっても嬉しいです!
by ksaku-