みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大好きな作品
何度も読みました!
皆川さん、大好きです。
ナツの事を思って切なくなるところは、泣きました。
最後、ハッピーエンドになって、また泣きました(笑)
クスッ、キュン、ホロッ、全て入った最高のマンガです‼︎by とっとひめ- 0
冷たさにしびれます
この皆川編、最高です。クールな表面の裏の複雑な思いが伝わって、ますます皆川ファンになります。主任も捨てがたいけど、相手を思って身をひけるところがステキ。
by ミシガン- 0
上司モノ〜!!
なんだか上司モノばっかり読んでる気がします。メガネスーツ男子、いいよね…。塩対応なところもよき!続きが気になります
by ひつじ0309- 0
このシリーズ大好きで何回も読んでます。皆川さんと奈都、この後も続編お願いしたいくらい。死神も好きな人には弱いのねー、キュンキュンものですね💓
by わあき- 0
皆川さんカッコ良い
本編の方でファンになって皆川編も読んでみました。
皆川さんの心情が丸見えでキュンキュンしたり心苦しくなったりしました。
本編は白黒で読みましたがカラー版のこちらを見ると皆川さんの雰囲気がまた違って見えます。どちらもめちゃくちゃカッコ良いです。by 皆川さん大好き- 0
めちゃコミにお世話になって1番好きな漫画
色々と読みましたが、このシリーズの皆川編にハマりました。何度も読み返しています。男性側の心情や脳内が知れてとてもキュンキュンしました。
by ゆーちち- 0
何度読んでも最高な漫画です!
モノクロはモノクロで良いですが、フルカラーは服の色だったり頬の紅潮感などが知れて、また違ったかんじで読めました。by うぱきち- 0
なかなか
男性目線で描かれているので新鮮に読める!しかも本編があるので、そちらと同時に読み進めるのも面白いです。
by かかぁ0553- 0
焦ったい
本音を晒さない人の奥底をこじ開けるようなそんな作品。すごい好きです。たまらなくドキドキする。みなさんもぜひ読んでほしい
by kdwgp- 0
厳しい男性ほど一度相手に傾いたら、劇甘?
この作品のシリーズ、カラーで読むと不思議とストーリーが理解しやすくなる気がします(私見です)。
こちらの「皆川編」の前に本編的な「冷たい上司と噓の恋」を読むことをお勧めします。
本編/オリジナル(女性主人公の視点)の状況を相手登場人物の皆川さん視点でのサイドストーリーがこちらなので。。by Fettes- 0