みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
モノクロ版を全て読みました。カラーバージョンだと地味設定のナツが髪色のせいか割と垢抜けて見えますね。
by Hyo23- 0
カラー版最高です!白黒バージョンを読んでいるので内容はわかってはいるのですが、カラーになることで登場人物の表情がさらにわかりやすいです。
by みっちっちん- 0
冷たい上司と嘘の恋、と同時進行で、皆川編を読んでいます。皆川編は、冷たい上司と嘘の恋の皆川の注釈的な要素があるので、両方読むとそれぞれのお話をより楽しめそうです。
by りんごッコ- 0
メガネがかっこいい
メガネ男子が、かっこよすぎてす。冷血な男子を表現するには、必須のアイテムですね。それがとても効いていて、素敵です💓
by Hirame- 0
かっこいい上司すぎるーー。こんな人が現実にいてほしいと思えるようなキャラです。話も面白いのでぜひ読んでみてください
by あずきなのか- 0
本編と一緒に読んで!
コンサルの皆川さんと企画部の奈都。皆川さん目線の葛藤が見れて、これまた素敵な作品。読んでよかった。
by むーーだよ- 0
皆川さんの心
皆川さんが主人公に惚れていく心の動きがとってもおもしろくて、次が気になります。フルカラー版ありがとうございます!
by islander- 0
皆川視点バージョンもイイネ!
誰かの視点バージョンを購入する事が今までになく今回初めて購入しました。
皆川視点バージョンを購入してよかったので
本編を読み終えたら是非よんで欲しいです。
視点が違うと面白いと思いました♪by めちゃすきやねん- 0
印象
別作品からこちらにきました。別作品と皆川さんの印象が全然違います。正直こちらの皆川さんはちょっと気持ち悪いと思いました。迷子迷子連呼してたんだぁと。
by まめぎゃんぐ- 0
なんて素敵なんでしょ
もう 皆川さん大好きです!黒髪 眼鏡容姿も完璧 クールで非情なんですけど 最後の大甘甘ギャップ いいですねぇ
by ?匿名希望?- 0