みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。
by 楽しい楽しい- 0
本編を全部読んでいましたが、カラー版だと想像と違う配色もあり、違った楽しさがありました。皆川さんは予想通りの黒髪でイメージ通りでした!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
面白いです!
皆川さんが冷静に装ってるけど…少しずつ奈都にかまってしまっていく感じ、面白いです!今後の展開気になります!
by niko-- 0
面白い!
皆川さん目線、めっちゃ面白い!
すごく良い人じゃん!絶対幸せになってほしー‼️早く続きが読みたいな‼️by 1017ぎんなん- 0
男性目線のお話し、めちゃめちゃおもしろいです!!
絵もきれいだし先が気になるので課金して読みます!!by どなもも- 0
ちょっと上から目線な皆川さんだけど、皆川さんがタイプ過ぎてハマりました。なので、皆川編が見れてとっても嬉しいです!
by ksaku- 0
こんなややこしい恋愛ありますか?!漫画だからいいものの笑どうなるのか途中全くわからなくて早く読み進めたくてしょうがなったです。
by ひらめさん- 0
このお話めちゃくちゃ好きです!!
本当に面白い!全然冷たい上司じゃないです!
ただただ優しい。。。二人の関係にもどかしくなります、一気読みしました(*^^*)by ぽんたろう。。。- 0
男性サイドからの
男性サイドからのストーリーで、本編を読んでから読みましたが、ゾクゾクするような面白さがありました!ムダを省き冷徹に人に接してきた主人公が恋に気づきそうで気づかずに進んでいく様がなんともいえず面白かったです
by めちゃこみこゃちめ- 0
ツンデレのような、冷たいけど主人公のことをよくおもっているところがとってもいいね!
話も終わっていて安心して見れる。by ファンさ- 0