みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

死神の異名を持つ人事コンサルタント。
派遣先の会社で見つけた資料の女性が迷子になってやってきた。はちゃめちゃな女に振り回さらそうになる。by よしまみまみ-
一見冷たそうな人が実は何を考えていたか、そういう事だったのかぁと、謎が解けて面白いです。現実も結構こんな感じの誤解や行き違いってあるんだろうなぁ
by Summ-
氷のような死神のような人事コンサルタントで首切りwl実施する血も涙もない上司。クライアント先の真面目女子社員を利用するつもりで本気で好きになってしまう
by セントルイス-
お、
別の作品から来ました。
他の作品はガッカリしすぎたため、期待してなかったのですがこの作品は面白いと感じました。
皆川が素敵でニヤつくこともしばしば笑by 寺田さん-
気になってました
とりあえず、さよならの代わりにを読んで、皆川さんがよくわからなかったけど、、、皆川編で無なるほどと思いました。先も読んでみたいです。
by namidon-
モノクロ版のほうがいい
フルカラーって疲れるので、モノクロでいいかな。全部読んだし、1話の無料分だけカラー読んでみたけど、かえって読みにくい。話自体はそこそこ面白い。
by 匿名パンダさん-
優しさ?
これは女の人も悪いけどこーゆー風になったときの男の人のこの行動は優しさ?願望?どっち?
女の人に気持ちがなければ1夜で終わるけど...by ムッシー-
突然の出逢い
劇的な出逢いからの、ー恋へと発展するパターンなのか、主役のクールさが崩れる時
真面目なヒロインとの恋が芽生えるのかな〜と2話で想像かきたってる展開でした。by あんずのココロ-
カラーだったからか絵がイマイチでした。
出会いの設定にも無理がある気がして、無料の2話で終わりかな…by ゆめみよ-
個人的な意見なのですが、私、この作品はモノクロのが好きです!
本編の作品も断然モノクロ推しです
カラーにすると急に質が落ちると言うかベタっとしてもったいない
ホント、一個人の意見ですみませんby はちこぅ-