みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆川さん大好きです!!
    氷の男と呼ばれた人が
    こんなにも愛情深い人間だったなんて、、
    迷子ちゃんを一生懸命
    守ろうした男らしさに
    惚れ惚れしますね!

カラーの方が表情豊か

白石先生の中でも、皆川さんは特に好きな作品です。

クールで仕事ができて、死神と呼ばれてますが、
    奈都のことで悩んで苦悩する姿が愛おしいです。

カラーだと皆川さんの表情がよくわかり面白いです。

できれば奈都編と一緒に読んで、
    あの時は。。と皆川さんの気持ちを知ることができるので
    両方をお勧めします。

by arumama

フルカラー版ついに👍️

モノクロ版で読み、最高‼️に良かったので、ついポチってしちゃいました。
    フルカラー版もなかなかです。
    この語は奈津編もありますが、皆川編の方が大好きです。
    氷のような皆川さんの心の声が、なんとも可愛くいじらしく、奈津をいとおしく思う心に泣けます。
    絶対にお薦めです🎵

皆川さん素敵♡

皆川さん目線のフルカラー 待ってました!
    カラーだと体温も感じられそうな人間らしい皆川さん(すみません…)を堪能出来てサイコーです♡

皆川さんのカラー版素晴らしいです

モノクロ版でも絵もお話も最高でしたが
    やはりカラーは良いですね。
    内容は知っていても、最初から読みたいと思うほど楽しいお話です。
    お互いに相手を好ましく思っているのに、なかなか本音を出さなくて
    もどかしく思うところもありますけど、それはそれで、ハッピーエンドまで行く過程が
    楽しめて良いです。

いいですねぇ♪

カラーでないやつは読破してます。
    カラー版、お試し読みましたが、また違った感じ(雰囲気)でいいですねぇ♪
    カラーになると、何だかドラマ見てるみたいと言うか(^ ^)これはこれでいい感じでした。
    カラーじゃない方で、全然満足出来る作品ですけどね♪やっぱり大好きな作品です。
    カラーで、ラストだけ見てみようかな~

by 想々

モノクロバージョンを全話購入していましたが、我慢できずにこちらも購入してしまいました。カラーだと登場人物が情緒豊かに感じられてとてもいいです。セリフのコマにも色が入るとより感情が伝わりますね。高島先生、ほんとにセンスがあり、原作をより引き立ててくれて大好きです。皆川さんと奈津のプロポーズ編、ぜひ続編で読みたいです。

なんでこんなに高評価?

なんでこんなに高評価なのかよくわからない。
    女性目線の話ありきの男性目線の話ということをわかってないと話の始まりが唐突すぎるし途中途中も何この思考展開?となる。
    この作家コンビでたくさん作品が出てるけど、社会人経験がないのか設定が甘すぎるし、「できる男が理性を失うほど魅力的なヒロイン」()におなかいっぱいです。
    〇〇目線とかカラー版出すヒマあるなら腕磨けといいたい

カラー!

奈都編のカラーを読んで皆川編もと少し期待してました。
     絵に色がのったことで皆川さんの気持ちに感情移入しやすくなったように思います。
    大筋で思うことは変わらないけど、カラーの細かな描写で読者側がよりストーリーに入り込めるような気が。
     表情から感情も受け取りやすい。
     カラー描写の威力再発見です。

わくわく

絵がわたし好みでとても綺顔も表情も…男女のからだも…とても綺麗で嫌味がありません。
    主人公の職業もなんだかとても専門的でどきどきします。そんな繋がりもあっての彼女との出会い。これまで女性に対してもクールにドライに付き合って来たという彼が戸惑う彼女との成り行き…。これからの展開がとても楽しみです‼️

by Marcus