みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になってました

とりあえず、さよならの代わりにを読んで、皆川さんがよくわからなかったけど、、、皆川編で無なるほどと思いました。先も読んでみたいです。

by namidon

フルカラーなのでメリハリがついていいですね。ヒロインは可愛いし、彼氏もかっこいいし、サラッとカップルになってこのまま幸せになっていってほしいです

皆川さん、いいです!ハマります!やっぱりギャップですかね。この良さは。そんなにすごく絵が好きだったわけではないけど、作者読みで辿り着きました。

優しさ?

これは女の人も悪いけどこーゆー風になったときの男の人のこの行動は優しさ?願望?どっち?
    女の人に気持ちがなければ1夜で終わるけど...

冷たい顔の裏側

ほんとは優しくてシャイなのかな?

主人公と最後はハッピーエンドになりそな予感…

あったかいお話になるのを期待してます。

めちゃくちゃきゅんきゅんしました(*^ω^*)もう一つのやつも見ましたけど、両方みるとお互いのあの時の気持ちがわかってよかったです

死神の異名を持つ人事コンサルタント。
    派遣先の会社で見つけた資料の女性が迷子になってやってきた。はちゃめちゃな女に振り回さらそうになる。

個人的にはカラーよりモノクロがいいかな。いろんな事情で近づいて来た皆川さんに恋をして、皆川さんも罪悪感を持ちながらも彼女に恋をする。

カラー版だと、やっばり読みやすさ?豊かさ?(なんと表現したら上手く伝わるかが思い付かないです…)が出ていて、とてもよかったです!

どういうこと!?

失恋したからと酔っぱらって、しかもたまたまいた相手を選ぶとか、それでいいのか?
    失恋したことがないからわからん。