みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
何度も読み返してます。
奈都はずっと好きだった上司に恋人ができ、自暴自棄になりふらっと入ったバーで皆川さんと出逢います。人事コンサルタントの皆川さんと、クライアント先の社員奈都の関係、契約の恋人が本物の恋人へと変わっていく。
ストーリーも面白く、絵もきれいで素敵です。
メインのストーリーの後に読むと皆川さんの心情が知れて面白かったです。by JUDYcoco- 0
S系?
理詰め、Sな男性キャラが好きなのだと気付きました(笑)2人の掛け合いも好きです!ハマらずにはいられませんでした〜読後もほんわかしながら……読み返しては……良かったね〜〜
by znkznkznk- 0
皆川さん大好きです!!
氷の男と呼ばれた人が
こんなにも愛情深い人間だったなんて、、
迷子ちゃんを一生懸命
守ろうした男らしさに
惚れ惚れしますね!by にゃあぁぁぁあ- 0
皆川さん視点のお話をフルカラーで(喜)
以前、フルカラーじゃない方のお話を最後まで読みました。
フルカラーもいいですね!
こちらのお話は、皆川さんの心の中がよくわかって大好きです。
なつさん視点のお話も大好きです。
2つのお話をあわせて読むともっと面白いと思います。by spz- 0
個人的にはカラーよりモノクロがいいかな。いろんな事情で近づいて来た皆川さんに恋をして、皆川さんも罪悪感を持ちながらも彼女に恋をする。
by めめちゃコ- 0
ナツが皆川さんの手の中で転がされているように見えて、皆川さんの方が転がされている気もします!幸せになって欲しいです!
by ハロハロかあさん- 0
モノクロで読んでて面白かったので、カラーも読みました。やっぱりストーリーがいい!カラーのほうが迷子可愛いし、皆川さんもかっこいいです
by 関東女子- 0
本編の方は全て読みました。
面白かったです。
皆川さん冷たいよー!笑
でも実は優しくて素敵な人だと思います。by mbー- 0
冷たい顔の裏側
ほんとは優しくてシャイなのかな?
主人公と最後はハッピーエンドになりそな予感…
あったかいお話になるのを期待してます。by 🌟ちび🌟- 0
最高
「冷めた上司と嘘の恋」を読まれた方なら、こちらも読まれると多いと思うのですが、是非是非両方とも読んで欲しいですね。より主人公の気持ちも分かるし、面白さが増します‼️
by msmsはろ。- 0