みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続きが気になる
冷たい上司だと思わせて、中を開くと全く違う!っていうお決まりのパターンかな?と、読み進めるうちに、どんどんはまってしまいました
by ゆきてつー- 0
皆川さんは、主人公の事、主人公の恋の相手と、くっつける気はないんだよね😅惹かれてる自分が、悔しいのかな?いつもポーカーフェイスだし😅
by たまちゃん2525- 0
大好き!
すっかり大好きなマンガです。
最後の方は、一人でキュンキュンしていました。
私は、皆川編から読んだのですが、逆からだとたどり着かなかったかもと思うほど、皆川編が大好きです!by SNOOPYがすき- 0
何度も読むほど好きな作品です。
奈都編を見てこちらを見ると、皆川さんの心情もわかりとてもおもしろいですよ!- 0
好きな漫画家さんの好きな話
最初はドジな女の子に可哀想っと思いながら読んでたのですが、働き過ぎなせいと分かってから応援しながら読む様になってました。
by サザエさんの夫- 0
皆川さんかっこいい
クールで淡々と粛々と業務を遂行する皆川さんが自分らしくないと思いながら恋をしていく様子が微笑ましく素敵です。
ターゲットの女性は抜けてるとこがだいぶ多く社会人としてどうなのかって思ってしまいますが…
最後まで読むのが楽しみです!by まつつつこ- 0
早速はまりました!よくある話かと思いきや、迷子の行動が読めない!えーって思いながら面白くて先に進んじゃいます!
by Blurb- 0
祝カラー版
大好きなコチラの、皆川さん編のカラー
何度読んでもキュンキュンさせてくれる。カラーだと皆川さんの表情が更に分かり嬉しい。
本編と同時進行でもあちらから読むのも良い。
皆川編が後だと更に楽しめます。
結果を分かっていても何度でも読みたい作品です。by R chan- 0
どっちも楽しく読んでいます。
このまま無料が終わったら課金して読みたいと思っています。邪魔な女が入ってくるけど想定内。こういう計算高い男性はほんわかした女性に癒やされたいのかな?イケメン上司も優しくて素敵だけど悩むところ。続きが楽しみです。
by あんなちゃん♡- 0
いい
他の方のレビューにもありますが、とてもおもしろい作品です。
こちらは男性目線でのお話です。
女性目線でのお話もあるので、どちらも読むことをオススメします。by ほのっぺ- 0