みんなのレビューと感想「影の皇妃」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

影の皇妃

3.1 評価:3.1 117件

死にたくないから

がんばる系女子の生きもどりのお話。策略に策略で返すから、どう展開していくのか毎回楽しみに読めます。でも、演技してる様子がなんか、うける。

なんだかとっても面白い!ストーリーもすき!世界観も好き!逆転劇が楽しみすぎます!無料チャージ毎日楽しみです!

未完らしいけど面白い

途中で終わらせてる尻切れとんぼのようですが、絵も独特で綺麗だし、主人公も可愛いし腹黒いし、悪役のおねーさんやら公爵やらへの復讐の為の段取りがとても面白いです。
    完結してれば1番ですけど、無料分だけ読んでる分には申し分なく、未完結ってのにそこまで低評価をつけなくても良いのに、と思います。
    課金してまで続きを読みたいかはわかりませんが、無料分は面白いですよ

by Shiml

ちょっと残念

おもしろかったので、無料分の途中で課金分も読んでいったのですが、終わり方にびっくり!明らかに途中で、ちゃんと終わらないなら書いといて欲しいです。課金が無駄でした。

無料分を読みました

絵がちょっと雑に感じるけど、ストーリーが面白い(復讐だからドキドキする)ので読み進められました。毒に侵されてしまった公女と、瓜二つだったために連れてこられ、身代わりになるけれど、用済みになりコロされてしまいます。酷すぎ。
    時間が戻り、策士のごとく色々と手を打っていきますが、果たしてどんな結末になるのか?
    途中で打ち切りというクチコミもあり、課金はせずじまいですね。

未完で完結

絵の可愛らしさと、ストーリー展開の面白さで、なんとか星2つ。風呂敷広げたら、お話の終わりに畳んでほしい派の読者です。
    作品を貶したいわけでは決してないけれど、無料試し読みまでくらいがオススメ。

無料分まで読ませていただきましたが、闇が深いですね…。今回こそは自分自身も両親も守ってあげてほしいです。負けるな主人公!

ストーリーが面白いので無料だし楽しみに毎日見ています。私は王朝ものが大好きなのではまってしまいました!

これからってときに

え、ここで終わりなの???????
    って、ただただびっくりしました。
    これで終わりにするなんてありえません。
    初めて買ったことを後悔しました。

無料分を読んでの感想です。
    ヒロインは死んだ大公家の公女の生き写しであった為、公女として生きることを強いられるが実は生きていた公女が現れ、ころされる
    前世では両親も、ころれていた
    騙されてる連れて行かれてしまう前に、生まれ変わったヒロインは同じ人生を歩まぬように計画を立て、大公をはじめヒロインを死に追いやった奴らに復讐をします…
    ヒロインが強く賢くしたたかです
    これから本格的に復讐が始まると思うのですが、成功するのを祈ります。