みんなのレビューと感想「影の皇妃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
アホなフリして実は賢い公女が練っていく作戦が面白いです。
どうなっていくか続きが楽しみな作品のひとつです。by Ryre- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で、とても読み応えのある内容です。無料分だけ読み終えて、課金しようか悩んでいるところです!!!
by クロシロマメ- 0
影の王妃
やっぱり、カラー作品は読みやすい。
ヒロインの強さが素敵でした。
完結しちゃったのですが、、、まだ続くσ(∵`)?by ゆぅちゃ^^*- 0
策略
策略に、はまり、この世から消えてしまった女のコの、やり直し人生。こんなふうにやり直しがきいたら、いいのになと思う
by ピロリン3- 0
おー
おー
面白そうだわ
前もって知ってるんだから有利な方へ進めば何の問題もnothing
ついでに一発かましたれ(((*≧艸≦)ププッby エスポサ- 0
全話読みました。
皆さんレビューに書かれたように、途中までしかなく最後はカギを示して終わりですが、その後は大公家が滅亡し本物の公女も死んで、ヒロインは実業家になってくんだろうなと思います。
絵がきれいで話も面白かったので残念ですが、ドキドキしながら読めたので、良かったです。by あやりんA- 0
今ちょうど中盤ですが
よくあるタイムリープものには違いないのですが、敵役との駆け引きがとても面白いと思います。読み手もハラハラさせられるのですが、おバカなふりして何度も乗りきっちゃうところとか。全60話だそうなのでダラダラしないでスパッと終わりそうなところも良いですね~無料分が終わったら課金して読むつもりです。
by どんくり- 0
?
身代わりの理由がわかりません。
だれがどう得するのかさっぱり分かりません。
私がおかしいのでしょうか?誰か教えて下さい。by ビアンカふぁん- 0
エレナには復讐を叶えて父母と幸せになって欲しい
エレナの敵は一癖も二癖もある強者ばかり
これからの展開が楽しみby るりるりん- 0
完結してない
完結してないのに完結となっていて、ストレスがたまります。
絵もきれいだから、ちゃんと最後まで描いてほしかったby よみ。。。- 1