みんなのレビューと感想「偽りの祝婚~恐れられる竜帝は深愛を誓う~」(ネタバレ非表示)
怖い男が優しくなっていく話
カラーは読みやすい。
妹の代わりに怖い男に嫁ぐよくあるお話。だけど段々と優しくなっていく姿がたまらないのでデートシーンまでとりあえず読んで欲しい。
ヒロインは控えめタイプなんだけど、賢い感じもあるかな?周囲のキャラクターへの接し方がイイ。
お互いの関係にいつ気づくのかきになりながらも、妹のウザさには腹立つ。。落ちていってほしい。by hnki- 1
おお、これはいい。が、絵が気になる
ちゃんとストーリーの伏線もあとで生きてきていてストーリー性は星5と思いますが、主人公たちの顔がときどき崩れてしまっているので星4にしました。
by ななしのご- 0
勝手に生んでおいて、愛さないなんてひどすぎる。妹ばかり可愛がって…
お姉ちゃんが何をしたわけでもないのにね。by 白米2- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーについては好みが分かれるかな。
by USAKO- 0
絵が可愛い。
絵が可愛いから気になって読んでみた。まだ1話しか読んでないけど、続きが気になって購入して読んでみたい。
by Lily's- 0
にせ
偽装結婚とか、政略結婚とか、、
なんかそういう系の漫画が増えている気がするのは気のせいか、、
はやり?by 匿名喜望- 1
ドキドキっっ。
代理の結婚のストーリーは王道というのか、最近よく見かけますが、どのようにハッピーエンドになってゆくのかと思うのが好きです。
by himehinako- 0
1話のみ読了。
カラーで可愛らしい絵柄です。
ストーリーはシンデレラストーリーの模様…早く幸せになる姿見たいです。by とぃん- 1
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
身代わりっていうテーマに惹かれて読んで見ました。1話だくだと可哀想な主人公のまま。読み進めれば幸せが来るのかもしれません。
by ラキハツ- 0