みんなのレビューと感想「偽りの祝婚~恐れられる竜帝は深愛を誓う~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
身代わり結婚
いつもの身代わり結婚なんでしょうね。
なんで、生まれたときから虐げられるのかわからないけど、そういう世界なんでしょうね。
子供の頃の絆か友情かが、ボーイズなのも
変わってて興味深い。楽しみです。by しいのみかん-
じれったいな。
くそ家族に思い知らせてやればいいのに、はやく気づかないかな。
あんな目にあって、幸せになれないはずがないし。
続きが楽しみです。by daji-
スカッとしました
ファンタジー物は苦手だったけど、偽装・シンデレラストーリー系は好きなので読んでみました。最後はスカッとして面白かったです。
by matchy-
よくあるストーリーですが・・・
部領分しか読んでいませんが、面白そうです!
あるあるな展開かもしれませんが、
傷つけられたヒロインが、運命の人とハッピーエンドになる話は大好きです!
今後の展開に期待しています!by 癒されたいおばさん-
絵が、特に人物が稚拙な印象です。また、話も少し荒いところがありますが、素直な内容です。それにしても、不老不死の竜帝なのに、親がいて子がいるってどういうことになっているんだろう、と変なところが気になってしまいました。
by プーひゃん-
おお、これはいい。が、絵が気になる
ちゃんとストーリーの伏線もあとで生きてきていてストーリー性は星5と思いますが、主人公たちの顔がときどき崩れてしまっているので星4にしました。
by ななしのご-
1話のみ読了。
カラーで可愛らしい絵柄です。
ストーリーはシンデレラストーリーの模様…早く幸せになる姿見たいです。by とぃん-
無料の一話分を読みました。
ストーリーも面白くて、続きが気になります。
どん底から幸せになるストーリー好きです!!by ななななーんなん-
期待感が半端ないですw
まだ、4話なのでストーリーの背景しか見えませんが、いや結構伏線は見えてますが(笑い。
親がヒドイですねぇw設定としては良くあるのですが。やむを得ない設定いかなぁ?
絵はさすがに綺麗です、ヒロインは可憐な可愛さで、ヒーローは冷たい感じのイケメンですね^^@
先展開を期待して、☆4です。早く続きが見たいですよぉ。by OK猫にゃん-