【ネタバレあり】しがみついても無駄ですのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 140話まで配信中(61pt / 話)
どんどん、面白くなります
始めは、やり直しの復讐ストーリーあるあるかと思っていましたが、カーラが公爵位を継ぐ辺りから面白くなります。
ラカンまでがやり直しだとは!
とはいえ、やはりフェイロンがかっこいい。課金して続きを読むか悩んでますby 三毛猫のタンゴ- 0
絵が微妙だけど
絵が微妙だけど、話は好きです。婚約者がなぜこんなにも無条件でヒロインを愛しているのかはわからないけど。浮気されてたんだよ??大丈夫?と心配になる。
by はるかぜはすごい- 0
絵が変わる
よくある死に戻りからの復讐劇。
この手の話は嫌いではないから読み始めたけど、話コメントにも書いたことがあるが、とにかく絵がなぁ…と思っていた。特にヒロイン。
が、途中から絵が変わり、キツネ目がドングリ目に?
そうなると雰囲気が全然変わってしまって、これまでの設定とは違和感を抱いてしまい、ちょっと興ざめ。
前回の人生から学び、自分に有利な状況にしようと画策するのだけど、実はヒロイン以外にも前回を共に経験してる人物がいて、これは意外な展開だった。
ただ、無料分68話を読み終わり、多分起承転結の転くらいまでは来てるのだろうとは思うけど、課金してまではなぁ…という感じです。by ぼちりん- 1
絵、変わった?
78、目が違う?絵の雰囲気なんか変わった気がするけど、気のせいかな???
by あんことしらたま- 0
無料分まで読み終わりました
最愛だと思ってた人たちに殺されて死に戻りで生き残るために奮闘する主人公
中々お話が進まなくてもどかしいですが面白いですby luchi- 0
愛する人ラカンはついに皇帝となった。
しかし即位式の日、皇后になったのは
私ではなく、義理の妹ビエナだった。by iPhone15- 0
ヒロインが
目つきが悪すぎて悪役にしか見えないんですが…話もありきたりだし、正直おもしろくないです。課金してまでは続きは読まないかな。
by NETERUKUNN- 1
読み応えあり
よくある復讐ものではありますが、なかなか細かい設定があり読み応えあります。
第5皇子が鬱陶しい(笑)。
人間関係がドロドロだけではなく、毒やらなんやらもあり、なかなか複雑です。by tora0- 0
絵が独特
復讐のために行動する主人公の意志が強く好みのお話です
ただ絵が独特すぎて感情移入しづらくだんだんストーリーについていけなくなって途中脱落してしまいましたby 癖っ毛- 0
14話迄の感想
絵に癖があり、ちょっと読みにくいかも。
内容は面白いです。
父が従妹を溺愛し、婚約者は自分に興味が無さそう…
優しくしてきた男にすがり、いいように利用され捨てられた人生をやり直す。
今度は慎重に周りを観察し、少しづつ良い方向に変わって行きそうで楽しみです。by フワフワうさぎ- 0