みんなのレビューと感想「冷血公爵の攻略方法」(ネタバレ非表示)

お話を読み進めてますが…。

血族国と人間の国から人質のように出された姫。いくら有効の証としてきたとしても、あまりにひどい扱いばかり。
    4人の婚約者?からも、酷いことばかり。1人女の人がいること自体、何だかおかしいし…。
    読み進めていますが、棺桶に入って国を出されるとか、人間の国の国王や王妃、彼女の本当の両親もあまりにも冷たい人ばかり。
    彼女自身も顔が良ければいいって言う、元は頭の良い人だったのに、かなりのおバカさんで驚きました。

面白い?

表紙の絵で読み始めました。無料チャージで17話まで読み終わりました。
    ちょっと破茶滅茶な感じで、分かりにくいところも有りますが、
    所々絵がデフォルメされてる場面が出てきますが、そこが妙に面白く読んでます。
    先は読み続けるかは、微妙かも

不思議

なんだろう…はじめは訳の分からない話で読み進めるつもりがなかったのに、気がついたら70話以上読んでいます。時々面白い展開になった気がして読み進めて、また理解できないの繰り返し。70話以上読んでもやっぱり感想は訳が分からない。不思議な魅力?でも課金しては読まないかな?

by r&d

よくわからないけど…

何となく、無料分を読み進めています。
    よくわからない箇所も多くて、もういいかなぁと思いながらも、どこかで面白くなるのか?と期待して止められずにいます。

ちょっと違ったお姫様?

吸血一族へ嫁いだ人間のイザベル。
    余りにも自由奔放?な行動にドキドキハラハラ。
    ちょっと人とは違う頭の回転にも凄いのかと頭は良いのだが食べる事となると周りが見えなくなる当たりは呆れた。

by ユ-

無料分の途中です。
    なんかストーリーがよくわからない。
    表情の絵が綺麗だったのに、実際読んだら雑な感じがあって、話もワチャワチャしてて途中でやめました。

何も悪くないのに

ヒロインは、別に何も悪くもなく、取り決めの通りにやって来てるだけなんだから、そういう態度はどうなんだ?

今までの転生モノとちょっと違う気がする。ヒロインに対してみんな敵のような感じで、まだイマイチつかめてない。これからの展開がどうなるのかで変わりそう。

吸血族って聞いただけで、怖いような、そそられるような、妙な気分になるのはあたしだけかな😅ケーキに生き血が入ってるだけで、格別な美味しさなんてね😅

むむ

流れで読んでるけど、アンキールがあんだけ嫌がってた結婚からなんで唐突に執着し出したのかよくわかんなくて話飛ばしたかなって思っちゃう