【ネタバレあり】捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】のレビューと感想(16ページ目)

続きがきになる…
王女が本当は優しいのに
それを隠さないとやっていけない王族の話に
呪いがあるのをどう立ち回っていくか愛されてほしい主人公のお話です!
無料話からみるのもあり!by ゆかちーまま-
王女様が可哀想すぎる。
とにかく可哀想な不遇の王女様。
とある呪いに苦しみながらも真の王族としての誇りを取り戻しながら、イケメンたちとの駆け引きも見ものです。by rie_koru-
絵はとても綺麗で魅了されます!!
ただストーリーは、展開も早すぎて誰が誰なのかも混乱しそうになります。
男性イケメン系ですがどれも似ていますby Misao-
え?
だれとなの?この人じゃないの?違うの?なんで顔見なかったの?ええ?うそだろー?ちゃんと顔くらい確認しておかないと
by ひひひや-
捨てられ王女のルウェリンの境遇がとてもひどくて読んでいて辛くなる。継母のいじめがひどい。
色欲の呪いもかけられてしまって、本当に誰か助けてあげて欲しい。by キッズミー-
誰とくっつくのか気になります。
主人公の過去エピソードがもっと出てきてほしいな。
幸せになって欲しいです!by るたち-
まあまあ 面白い
ルウェリンにかけられた呪いがかわいそうすぎて同情します。幼なじみだけど母を殺した敵や 司祭様と関係を持たざるを得ないという、悲しさ。誰か早く 呪いを解いてあげて欲しいです。
by けいけい4141-
これからどうなるのか。
絵はキレイだし登場人物は美男美女ぞろいで見ごたえは十分!
ただ王女ルウェリンにかけられた呪いが男性を欲してしまうというハレンチ?なもの。
行為をいたしたのは誰なのか、無料分まで気になって読んだけれどまだわからない。
今後、発作のようなものが抑えられなくて手当たり次第に連れ込むしか方法がない状況が続くと読んでて辛くなるかな。
好きな人が助けてくれるならいいけれど…
主人公が不幸にならないことを願う。by Blue-B-
捨てられた王女はかわいそうな境遇ですが、モテモテで羨ましい❗イケメンばっかりで、いいなー
次から次へと、間の悪い不運がおこり、読みながら、何で!って思うことがしばしば…
最後はハッピーエンドがいいなー❤️by おぐららは-
絵がキレイ!
絵がとにかくキレイで読み始めました。
読み始めたらどハマりしました。
ルウェリンは王女ですが、母親がいなくなり、立場の弱い王女になってしまいます。
そこに、呪いがかかり、複数の男として関係を持たざるをえなくなりますが、、、
私は断然アルマンダイト派です!
めちゃくちゃカッコいいし、ルウェリンへの愛を感じる。
早く結ばれてほしい!by kana.f-