【ネタバレあり】捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】のレビューと感想(16ページ目)

絵がとても綺麗でカラーでとても読みやすい。
主人公の王女が悪魔の呪いで、異性と関係を持たないと呪いの発作が消えないため、複数の男性との絡みがあるけど、どれも見惚れてしまう。
続きが楽しみ。by いぬさる-
みんな書いてるけど、絵が本当に美しい。そして、逆ハーレム系の内容なんだけど主人公にイライラしない。こういう系の漫画って優柔不断な女の子が次々と寄ってくる男の人に流されてって感じでイライラすることあるけど、この作品の主人公はちょっと高飛車っていうか高貴な女性だからきもちよく読めた。
by スエルテ-
絵がとても綺麗です。無料分でやめようと思いましたが、美しいヒロインが可哀想でだんだん物語にひきこまれてしまいました。そのヒロインと関係を持つ男性達も三人三様でとてもイケメンばかり。最後はどの人と結ばれるのか楽しみです。
by オレンジハイジ-
今1番ハマってる漫画です!王女として再起を図るストーリーも面白いし、色んな人と絡むので嫌な方もいるかもしれませんが、お相手もそれぞれ最高で、むしろ新鮮だし、私はあり!笑 王女の生い立ちもあり、ストーリー上違和感なく楽しんでます!展開も読めず、課金が止まりません。断然団長推し!
by ほぼ毒舌-
絵がきれい
途中までしか読んでませんが
とにかく絵が綺麗です
男性がみんなかっこいい、、、
内容は変わってるなと思いますが
無料なのでついつい読み進めてしまいます
課金となると今のところ微妙かな、by さらみちゃん-
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めました。
そういう呪いにかけられているのもあって、
お色気シーンが多そうな感じ。
人気もありみたいなのでこのまま読み進めようかな。by あんみ、-
オールカラーで、綺麗な絵です。
呪いで男性を求めてしまう王女と、3人の男性を巡るストーリーみたいです。
無料分では、アルマンとエルネルと関係を持ちますが、その後ザヤード卿とも結ばれます。
その後どういう展開になって、最終的に誰と結ばれるのかなぁ。私はアルマン推し!by MMM-
普通に酷い扱いで、、
次々と酷い扱いをされる中、男性が夢中になっていきます。
それにしても、かわいそうな主人公。性格もキツくなってしまいますよね。by こみのさん-
面白いよー!この手のマンガは好みとかで分かれると思うけど、じぶんてきにはいい作品です!
まだ途中だから読み進めてくる!by Miming an-
絵が素敵
正直、とんでもない酷い呪いをかけられているし、まぁ…何人かのヒーロー達と関係をもってしまうので、一途で溺愛ものが好きな方には抵抗あるかも…
by のりたけちゃん-