みんなのレビューと感想「秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろそう

おもしろい感じの作品です。イラストも綺麗で、いい感じです。まだ、よくわかりませんが、楽しみな作品です。

社長が天然で好きです!
    独特な思考で小島さんを辞めさせないように頑張ってる姿が可愛いです。
    報われるといいな。

もったいないー

秘書さんがどれくらいハードなのか、わからないのですが。えらい人の要望をこなして、部署の花形という感じしかありません。しかも上司が癖があるとはいえ、イケメン。。うらやましすぎます。

他の方も書いていましたが、秘書の小島さんが壊れる話ではなく、社長が壊れていく話です笑
    絵がキレイすぎてチビキャラに違和感有り。優しくなった社長とどうなっていくのか楽しみです。

私も宝くじ当たって
    ドヤ顔で退職届出したい。
    しかし
    退職届受理されないのは嫌なので
    もう少し段取りよく
    やります!

ん?なんかどこかで見たような展開?秘書が辞めるのを必死で止める社長そして好きだった事に気付いて…みたいな。宝くじのくだりは無いにせよ、韓流好きの私としては何かと被っちゃうのよね

人ってそんなに変わるものなの?と思いがちですが実際にそのようです
    気になりすぎてます
    カラーもとても読みやすい

宝くじがあたって職場を退社しようと思ったり、社長に嫌がらせして クビになろうとしたり、常識的にありえないけどなんか面白いッ!

心の声が面白い

本音の声が正直面白い
    社長に言いたい事たくさんあるんだから やめたいならドンドン言っちゃえば?

案外すんなり辞められるかも

この鉄仮面の社長の反応も また面白い!

なんかね

よー分からんけど、面白い笑。でも分かりずらいから…なんか微妙ではあるけど…なんなんかねぇ?不思議な感じだわ