みんなのレビューと感想「秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

お仕事好きなのねー

予定整理の癖というか、スケジュール管理が抜けないのね〜笑
    このまま楽しい毎日、っていうわけにはいかないの?
    誰?あの人。

小島さんは可愛く壊れる

読み進めるにつれ、小島さんの壊れ方が可愛くなる。壊れたのは、社会的な仮面!本質的な人間性が可愛い2人にワクワクするー。

まだ途中ですが。

無料分の途中までの感想です。小島さんの天然っぷりすごいのに仕事はパリッとこなすギャップが大好きです。社長も完璧に見えてかなーーーり抜けてる(笑)きっとこの2人うまくいくんだろうな。最後まで読んでみたいです。

絵がキレイで読みやすいです。壊れるのも仕方ない働かせ方してたのに、急にデレるのってあり?

社長かっこいい!

社長かっこよすぎる。。。
    イケメンエリートは何でもできるけど。エリートすぎて、少しどこかズレていてかわいい!

読んでみた

壊れた…と言うのは
    まぁ要するに自分の思い通りに動かなくなってしまった…て事だよね
    いつまでも通用すると思うなよ😊

最初は、あまり、私はハマらなかったのですが、段々と気になる展開になってきて、今では楽しみにしています。根気よく読み進める事が大切です。

あらすじが一言すぎる。もうちょっと足してくれると興味をもちやすいんじゃないのかな。ロボットのような仕事人間についていけてる小島さんはすごい!!小島さんのおかげで人間らしい心をやどせて社長さんも良かった!!

by

はじめは、仕事メインの彼女の生き方についての話かと思いきや。。
    がっちり、恋愛物だった
    とぼけた2人の面白い恋の進み方?気付いて良かった!

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)