みんなのレビューと感想「秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。

毎日、無料配信分をコツコツ読んでいます。絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。二人は幸せになれるのかな!?

妄想面白い

韓流ドラマでは、水かけるよりヒドイ場面たくさんあるよね!キムチ白菜でビンタしたりw
    優秀な秘書の柚さん、宝くじ当選金で楽しく暮らせるほうがいいよねー
    あと、イケメンに弱いのね
    働き女子で応援したいキャラです

うーん、面白い!

まず絵が上手なんですよね。あとフルカラーの漫画の中でも色使いが明るくてカラフル。読みやすい。
    で、コミカルな感じで描かれてライトで幸せな恋愛漫画のストーリーかな?と思いきやん?思いもよらない展開が待ち受けていそうです!無料分超えて課金し始めましたけどそうくるか!という展開になりそうな予感。
    韓国の方はお話盛り上げるの上手ですね。あと絵も上手な方が多い印象。韓流スター好きな方は目の保養にもなるんじゃないかな😊

よい🩷

めちゃくちゃおもしろーい(*´艸`*)絵も内容も最高や(*´艸`*)テンポよいしひきこまれる。社長も小島さんも最高(*´艸`*)

大好きな韓流ドラマを思い出しました

大好きな韓流ドラマ「キム秘書はいったいなぜ」を思い出しました。まだ前半までしか読んでいませんが、期待しながら読み進めていきます。

by z z z

この社長相手にホントよくやってると思う、凄いよ小島さん。秘書と言えば「出来る女」のイメージだけど、この小島さんは出来るだけじゃなく「面白い」。続きが気になります。

絵がとても綺麗!そしてただ綺麗だけでなく、ストーリーも面白い。美男美女が勝手に思い込みで相手の性格などを想像するのがうける。みてて飽きない。

社長と秘書という設定はありそうであまりないパターン。
    どう結ばれていくのか展開が気になるけど主人公の女の子の絵がもうちょっとかわいい感じだといいなと思う。目力がありキリッとしすぎてて、女装してる男性みたいで気になっちゃう。

宝くじが当たって秘書を辞めたい小島さん、辞めさせてくれない社長。二人のやり取りが噛み合ってなくて…社長の自分勝手さとか思いやりのなさとかもちょっと嫌。