みんなのレビューと感想「秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
難しいなー
表情筋が死んでる上司の元で働くのは、かなりキツイです。喜んでる?怒ってる?いちいち気にしないといけない…
読むのやめなくて良かった
はじめの方は
社長への嫌がらせ行為が
あからさま過ぎて!?となりましたが
お茶だしする
会社だと嫌な上司には
多少のイタズラしてると聞いて
ビックリ(笑)
とても面白く読んでます
宝くじが当たっても
社長が優しくなったしステキだから
自分なら絶対辞めないなぁby 11511151- 0
癖もの上司と
曲者上司と秘書の話し。宝くじが当たって働かなくていい!!!と退職を決意してから上司と擦ったもんだ。なんか距離が近くかってる
by Na-nana- 0
社長も壊れてる??
真面目で有能な社長秘書の小島さん。
宝くじに当選した事で、過酷な職場から離れるべく
社長に退職願を提出するも受け取り拒否。
社長に嫌われて会社を辞める為に、思いつく限りの嫌がらせを始める。
突然ミスが多くなった小島さんを壊れたと思った社長がとった行動が…。
読み始めたばかりですが、今後の展開が気になります。
コマとコマの空間が広いのでスクロールするのが忙しすぎる。by ちよこれいと。- 2
無料なので
まぁまぁ面白いけど、話の展開のテンポがあまり早くないので、ちょっと退屈になりつつ、無料なので読んでます。
by ナイス♪- 0
バリバリの韓国マンガですね〜~絵は文句なしにキレイですが、私はストーリーになんのおもしろみも感じませんでした。
by まみむっちゃん- 2
社長しっかりして!
有能で替えのない秘書が、辞表を出して初めてあたふたする社長が滑稽です。あんな使い方をしてやめたくなるのは当たり前。必要な人材ならもっと大事にしてほしいものです。そこを大事にできる経営者は成功してますよね。ドタバタぶりが面白いです。
by 朱鷺色- 0
ストーリーの設定が面白いです。主人公と社長のやり取りと二人の心の声がとてもいい。この先どうなっていくのかが、とても楽しみです。
by 松田ミカ- 0
笑える
真面目なのに何とか嫌われてやろうとする小島さんが、可愛くて、笑えてしょうがない。このままクスッと話なのか愛がうまれれのか楽しみ。
by まりな1999- 0
読み進んで行くうちに、内容がおもしろく飽きない感じで読んでいます。この先二人がどう発展するのが楽しみです。
by きむちろ- 0