みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

美男美女で絵がキレイ
絵がきれいで見てて美しい。
美男美女の2人が契約結婚…好きにならない訳がない!!続きが気になる…♡by ai-ppp-
めちゃめちゃ素晴らしいと思う作品である。ありがとうございました^_^よろしくお願いします、とにかくエロいです。
by アチモフ-
わかりやすい!
わかりやすいシチュエーションで読みやすいです!
キュンとするポイントもあって、読んでて飽きないです!by run7-
こんなハイスペックな人と、素敵なマンションでビジネス婚。でも好きになったら離婚て。あんなにいっしょに居たら好きになっちゃうよね。どうなっていくのか
by ト ク メ イ-
美男美女の契約婚
美男美女の契約婚。ありがちだけど、想像通りじゃない展開もあって面白い。最新話まで読んでいるけど、しばらくは読み続ける予定。
by ラビット24-
わー
この作品大好きでたまたま発見して飛びつきました!!作者さんの描く絵の綺麗さ、またベッドシーンも美しく描かれているのが印象的!!おすすめ
by さゆり1106-
なんとなくと絵がきれいで読み始めたら、社長がかっこよすぎるのと主人公もかわいくて好きになりました!
ビジネス婚で、どちらか好きになったら離婚というルール。
同居1日目から恋愛感情なしに関係をもとうとする社長だけど、主人公ドキドキしてしまってるし。。
続きが気になるけど、60ポイントであることと…連載が長いのでポイントボチボチ買ってゆっくり読みたいと思います。by koya08-
絵も綺麗でお話も最高です!!美男美女、素敵すぎます♡ただ。。恋愛感情が出たら離婚とは。。悲しいなぁと、雅さんが辛くなりそうで心配です。
今後の展開、めちゃくちゃ気になります。by 森林浴とマイナスイオン-
いいですね
絵が色付きで?上手いから?全体的にとっても綺麗で読みやすかったです。こんな素敵な人と夫婦になれるなんて。。。好き同士になればいいな。
by あそんず-
きゃーーー
きゃーー。めちゃくちゃすごい話。こんなことあったらマジ最高だなー。彼氏とは残念な結果だけど、憧れのマンション住めて、ビジネスパートナー結婚気が楽?
by MFD3S-