みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

お金持ちの名家ならではのしがらみが大変なのはよくわかります。
不動産関係で案内したらビジネスプロポーズとは…by マルネエ-
偽装もの?
よくある偽装ものかな、と思いながら読んでます。が、好きになったら離婚ってあるあるだけど、たぶんならないだろうな。どうなるか楽しみ。
by イチゴのミルフィーユ-
無料が終わり、1話分だけ課金してみました。う〜んこのまま少し続けて読んでみようかな?って感じですね。素直になれるといいんだけどね〜。
by トムジェリっ子-
とりあえず絵がとてもキレイです。ストーリーはありきたりの契約結婚ですが、絵が好きでついつい購入しています。
by Memeka-
美男美女で目の保養です。ビジネス婚から、これから二人がどう惹かれあっていくのか気になります。カラー以外も読みたくなりました
by まる105-
2人ともビジュアルが良さすぎて見入ってしまうほど、、展開は??と思うこともおおいですが、まぁまぁ面白いかな〜
by 匿名さんのa子-
絵がとても綺麗で美男美女ではありますが、甘々ではない主人公なので読みやすいです。しかしあんな頭脳明晰なイケメンにあれやこれやされたら否が応でも惹かれてしまいませんか。今の時点でお互い難からずのようですしどうなってしまうのでしょうか。
by こんぶしいたけ-
こんなかっこいい彼と結婚だなんて、ビジネスでも一緒に住んでたらに住んでたら絶対に恋愛になるからよい♥️
by 豆豆まめこ-
ビジネス婚って、何かな?という気持ちで入りました。読み進めると、婚姻届と離婚届を同時に書くんですよ。もう、驚きです。ストーリー展開が楽しみです。
by あわわー-
無料話数読みました。絵が綺麗で好きです。話もおもしろいです。こんなの絶対好きになるでしょ!好きになってもめるのかな?続きも読みたいです。
by pepelove.-