みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ドキドキがとまらない!
イケメンがいっぱいで目の保養です!
弟のシスコンさも素敵です。絵がとってもきれいなので、読んでいて楽しくなります!by k427-
大好き
大好きすぎて最新話まで読みました
そして何度も読んじゃいます
雅みたいな子だったら
やっぱり誰でも確かに好かれちゃうかも…と
勉強になります 笑
ちょっとしたことに「やった(^^)」とか
リアクションされると
もっと幸せにしてあげたいと思ってしまいますね
2人の好き同士が伝わりあって
ラブな毎日がみられることを楽しみにしていますby まーーろん-
ユーザー高評価から来ました。納得の内容!
まず絵が綺麗。綺麗すぎる。キャラの身体の線も綺麗だし表情も良い!
綺麗なだけじゃなくてギャグっぽいコマでもちゃんと可愛くて面白い。最高!by 1号-
ドラマ化
マンションに一緒に住めるための偽装結婚だけど…夢があるシンデレラストーリー。ドラマではどこまで漫画に忠実なのか楽しみ
by バービー82801-
仕事だと思うと妻役もできちゃう雅。でも、きっとお互いに本気になってしまうんでしょうね。二人の仲が深まりそうになったところで、無料分は終了でした。
by きなこオーレ-
絵がきれい&もどかしさがGOOD
絵がきれいで安心して読めるのと、現実にはありえない憧れの設定でストーリーが進むので、気分転換によいです!
by pandamama-
とっても素敵な作品
ビジネス婚というインパクトのあるタイトル。ビジネスなのにめちゃくちゃ勘違いさせるような行動を取ってくる司さんの真意が気になりますね。好きな気持ちを好きな人に言えない雅さんはすごく辛い立場ですが司さんと一緒にいるために頑張って隠し通すことを決意。謎多き司さんのことをもっと知りたいと思いました。
by みおみおみおあああ-
キラト先生、瑞々しい作画のファンです。しかもこの度はフルカラー✨ もう少し柔らかい色味の方が、先生の作品イメージなんだけど、それでも美しいです
by らあなさたやら-
美男美女で絵が綺麗で読んでるだけで気分が上がります!努力家で美人な芯がある女性は見てても応援しちゃいますね!御曹司とのシンデレラストーリー
by #匿名希望-
なるほど!
ドラマ化する理由が分かります。
おもしろいです。笑いもアリで、スイスイ読めちゃいます。しかも、絵が綺麗なのもいい!ドラマも見ます!by ykmm-