みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー

キラト先生の大ファンです!

先生の本は全部読ませて頂いてます。なんと言ってもあの目が凄く素敵です!そして何よりエッチのシーンがとても綺麗で情熱的で惚れ惚れしてしまいます。息づかいさえも聞こえて来そう。私個人としては、カラーじゃ無い方が瑞々しくて色気があって好みです。
    焦らされて焦らされてまだなのかなぁって思いながら楽しみに水曜日を待っています。司くん、早く口に出してみて!ホントに焦らしてくれる2人をニタニタしながら見ています!これからも頑張って下さい!

玉の輿へ一直線ですかね?

彼氏に振られて仕事人間になろうとする女性。結婚に何の意味もみいだせない男性が仕事で知り合い。ここで、男性から女性に対してビジネスパートナーとしての結婚を提案され、女性もこの提案を受け入れ結婚することになる。この際、男性から婚姻届と離婚届を同時に記載することを求めろれる事になるのだが、その理由があくまでもこの結婚はビジネスとしてであり、恋愛感情が芽生えて時点で結婚を解消するということであったが、この結婚生活で果たして恋愛感情が芽生えないのかが楽しみな話しです!

ふふとした出会いから始まる二人の関係

ビジネスで結婚するなんて凄いですね。割り切って動いていても、どこかでミスをすることないように出来るなんてワクワクします読んでいて。身体の関係ってやはり中々上手くできないかも、私情が入ってしまい。自分をコントロールできないのでわと思います。普通好きでもない人と、関係を結ぶ事、できないかなと思うけど、仕事としても、いつか、感情がでてくるのでわと思います。でもイケメンでお金持ちで頭が切れて誰が見ても素晴らしい人になんて中々出会えませんよね。其れだけでも、夢みたいな話でビジネス婚が、恋愛に変わっていくかもしれませんね。嫉妬や焼きもち等出て来ると恋愛になっていくのかも。未だ分からないけれどもこの先とても楽しみです。ドキドキ・ワクワクしてくるし、二人の行動を色々読んでいると、胸キュンしながら、ドキドキワクワクします。長く続くと良いですね。楽しみにしているし、何度読んでも感動し、面白い。

漫画ならではの利害の一致でのありえないシンデレラストーリーなところが楽しめました
    特に好きなシーンがお風呂のありがちなハプニングイベントシーンは思いきや「見てもいいですよ」は声に出して笑いました笑
    好きになると離婚なので今後こんな2人が両想いになるのかが気になりますね
    気になった点は元彼の去り方が酷かったことと、全ページフルカラーなのは豪華ですが、ヒロインの髪の色や時々身につける服だけがケバくて受け付けにくいことかな
    他のキャラやインテリアなどがセンスいいだけにもったいなかった印象です
    トータルではもちろん好印象な漫画です

by aaa666

続きは気になるけども…

契約結婚を題材にしてる漫画は結構あるので、似たような感じなのかな?と思って読み始めてみました。
    絵がとても綺麗だけど契約結婚に至る流れも全然シリアスではなく、むしろ笑ってしまう場面も多くて面白いです。
    男性側が最初からあんなにぐいぐい来る(性欲あるのを見せてくる)のは私だったら嫌だなぁとか思いつつ(笑)、描き方がコミカルで良いです。
    読み進めていくかをちょっと迷い中です!

無茶苦茶

無茶苦茶なお願いばかりだけど、ビジネスパートナーとして結婚して幸せに暮らして欲しいと思います。
    好きなことがバレませんように…

若干モヤモヤが…

求婚かと思いきや、何で~?そうなるかなと思うほどの振られ方。
    そこでちらっと有った堂ノ瀬と仕事で意外な展開でビックリ(゚o゚)/
    ビジネス婚?好きにならないようにとか…なんじゃそりよゃ?だけど○○X有りとか…う~ん?
    なんか男性の都合の良いような条件を丸呑みさせられた感じ。
    だけどこの先がとっても気になるのは何故か?
    絵も綺麗で遊び人の堂ノ瀬が益々男の色気が出て来たからかも。

ビジネス婚

だいぶ以前にこの作品と出会って、少し読ませていただいたのですがいつのまにかどこかへ紛れてしまって久しぶりに読めさせていただきました!でも一気に引き込まれました!無料読み分が終わってしまったのでこの後どうするか検討中です

おもしろい!

キャラクターがいいですね!ストーリーも好みです!ドラマ化するとの事でとても楽しみです!まずは全話読み直します!

作家さん買いです♡
    ビジネス婚なのにしっかり肉体関係を希望する
    って勝手だなと感じました。
    好きななったら離婚すると言うのも勝手な話。
    納得いかないストーリーですが気がつけば課金して
    一気読みしてしまいました笑
    もうひとこと、言わせてもらうなら、この作家さんエロスの描写が素晴らしい方なので
    せっかくならT Lで読みたかったなと欲が出ました♡