【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(29ページ目)
ビジネスから始まる恋愛。完璧な仕事人間の二人だから絶対にそんな雰囲気にはならないと思ってたら、お互いに惹かれ合っていくけど言い出せないもどかしさ。一緒に過ごすためには隠さなきゃいけない関係ってホントに辛い。
by ムー23- 0
イケメンは好きだけど
どうなの?勝手に触ってきて、俺のこと好きになりそうだからやめとくってー!自己中か?イケメンなら許されるのか?笑
by てじん- 0
司と雅、とてもお似合いの二人。
御曹司って色々大変、雅が支えてあげて幸せなハッピーエンドを望みます!
弟の優くんも個人的には好き!by シンハー- 0
カラーで絵も綺麗で登場人物がありえない小顔なのを除けば読みやすい
結婚とはそもそもよくも悪くも互いの打算なのだから割りきった契約婚は理解できる
両方に恋愛感情が芽生えてしまい契約破棄で晴れて夫婦って結末が透けて見えるかな
ポイント使うか迷い中by 匿 名 希 望。- 2
かわいいです
主人公の雅ちゃんが可愛いです。現実でこんな棚ぼた的にセレブに会えちゃうことはないと思いますが、絵も綺麗だし雅ちゃんかわいいから応援してます(笑)
by Momo64- 0
続き楽しみ♡
本当に好きになったら別れちゃうなんてないよねー?うまくいくのに期待してます!早く自分の気持ちに気づいて欲しいなー!!
by あーちゃあ- 0
ビジネス?
ビジネスこん?婚姻届と離婚届を同時に書いておくなんて、いくら契約でも酷すぎる…。そして好きになったら解消だと?ふざけるなー
by エンジェルス- 0
今配信している最新話まできました。雅と司のビジネス婚。
もしかしたら、司さんは、今まで人を好きになったことがないのでは?(本当の意味で)と思っています。
相手に好き好き言われて、付き合うのは、あったけど、雅さんとの同棲で本当に「好き」な気持ちってって、戸惑っているようにも見受けられます。
光宗さんが、良いスパイスの役割を果たしてくれている気もします。
このまま、本当の愛に目覚めて、二人が幸せになることを願います。
作家さん、宜しくお願いします。by R.M.Y- 6
おもしろそう
まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗で、読みやすいです。ビジネス婚ではあるものの、お互い惹かれてきているはず!好きになったら離婚なんて無理
by ポムポーム- 0
期待
何年も付き合った彼から理由なく別れを切り出され、仕事に生きる28歳のヒロインが、ビジネス婚をすることに。ハイスペック男性と結婚生活が始まるけど、彼がなかなか食わせ物で今後の展開が気になる作品です。
by 朱鷺色- 0