みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ビジネス婚
こんな素敵な彼と結婚できるならビジネス婚もありかな、、、と思いますが、一緒に過ごす中で主人公みたいにやっぱり恋心って芽生えますよね、、、。
続きも楽しく読みたいと思います。by てみみ- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
この作画先生の初のカラーを読みました。
カラーなのとタッチも変わったのとで、絵柄の印象が変わりました。by ぶんぶんななな- 0
絵が綺麗
だんだんと惹かれていく様子が描かれていてワクワクドキドキしながら読み進めています。早く続きが読みたいです
by ねこねこ猫- 0
無料分
無料分の3話まで読ませていただきました!
絵柄がとても綺麗です。
突然の恋人との別れ…
そして新しい出会い!
主人公さんが幸せになれますように!by アオイノウエ- 0
続きが気になる
付き合っていた彼との別れ方が、こんなのあり?なんでわざわざ6年目お祝いして別れるの?理由は?とかあれこれ思ってしまいましたが、そのあとはおもしろくなってきました。続き読みたいです。
by bubuc- 0
絵が綺麗
よくあるパターンだけど、好きな設定なので楽しめる。絵も綺麗で、キャラクターも美しいから見てるだけでも👍
by あこあっこあこ- 0
美男美女でもったいなーーーーーーいっっ!!!って思いましたw 途中までしか読んでないのでこれからどうなるか楽しみです!
絵がきれい
みなさんおっしゃっているように設定はよくあるものだと思ったのですが、人気みたいなので読んでみたらとてもよかったです!絵がきれいで美男美女で美しいです。
これから2人の気持ちがどうなるのか楽しみです!by YYOU- 0
とりあえず無料ぶんまで読みました。
絵がすごく綺麗です!
美男美女の契約結婚、この先の展開が楽しみです。by 真田十勇士- 0
結婚というビジネスがあるのかなぁ。ビジネスでも、カッコよくて、お金持ちの最高の人がいたらしてみたい!漫画のなかだけの話だけど。
by スマートフォン- 0