【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(16ページ目)

完璧過ぎて、窮屈な感じの中で互いの気持ちを押し込めていて、楽しいのか何なのか。容姿、スタイル、住む場所、着てる物、仕事、食事する場所などなど、全てが完璧過ぎて、漫画の中の世界すぎる。
by 1245-
無料分読みました
イラストも綺麗だし、ストーリーも好きです
ビジネス婚だけど、好きになったら離婚って、悲しい、
どんどん2人がお互いに惹かれあってるきてるから、早くハッピーエンドになって、心からのラブラブな2人がみたいです!by ハレミ-
夢のような出会い
付き合って6周年目のお祝い会で振られた佐山さん。本来なら元カレの春とお試しで住むはずだったタワーマンション。その内覧で出会った会社経営者と同居を提案され、まるで夢のような話。この先どうなるか、継続して読みます。
by ゆ〜ぽん-
もぉ そのまま結婚しちゃえばいいのに!
偽装なんて終わらしてさ!
お互い両思いなんだからさ!
って読みながら思った笑by ティアラ最高-
離婚しないで
イケメン社長大好きです。早く、2人とも気持ちを伝えて欲しいです。でも、離婚はしないでー。絵も綺麗で好きです。
by リラルビ-
綺麗
絵はもちろん内容も汚いやり方で邪魔する人物も
いないので読んでて気持ちいい
ただビジネス婚なのに体の関係求めての好きになったら
離婚はだめでしょうby ぽちゃ玉-
ネタバレですが、ビジネス婚でお互いにどんどん好きになっているとことかヤバすぎてキュンキュンします!
by ちゅらさんだよ-
おかしい
ビジネスなのに契約書なし、心は受け入れないのに身体は受け入れる。そりゃおかしいでしょ。こんな条件、男性側のいいとこどりに思えて仕方ない。ビジネスなら寝室は別にするべき。性欲は理性じゃない。我慢するべきでしょ。女性も流され過ぎ。
おまけにTV化の司さんが原作と違いすぎて…見る気がなくなった。。。by たぬきぽんぽんた-
絵がすごく綺麗で話の内容もとても面白いです!
好きになったら離婚って言う設定も面白く、この先2人がどうなるのかすごく気になります!by ar0613-
ストーリーはおもしろいかな
まだ無料分5話ほどしか読んでませんが、絵が苦手です。キレイすぎなのかな?絵はとても上手ですがキレイで人物が同じに見える。もう読まないかな。
by るきみる-