みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者買い
きらと先生の作品が好きで読み始めました。
美男美女の契約結婚。夫側の家柄が大変だと苦労しますね。でも奥さんを守る姿勢を見せて素敵でした。本物の愛になるまでは時間の問題かな。by ちぃロボ-
タイトルからとても興味がある感じがしたので、どんな、登場人物が居て、どんな展開でどんなストーリーなのか読むのが凄くワクワクドキドキ楽しみてす。
by Pony-
ハイスペ同士
ハイスペな二人の契約結婚という設定は目新しくないけど、これはこれで面白くて無料をあっという間に読みました。課金するか悩み中。
by ぱるちゃんのママ-
成功する?
仕事も彼氏も順調でプロポーズ間近と思ってた時にカレー氏に振られた。失意の時に会ったハイスペ男性からビジネス婚の話し。契約後の進展は?
by スピカの星-
この設定あり!
医者の息子ながら起業して社長でイケメン、もちろんお金持ち。そしてヒロインはバリバリのキャリアウーマンで美人。この2人が結婚って夢ありすぎでしょう。好きになったら離婚の契約結婚と凡人には理解不能だげど、漫画の世界なら大いに楽しめる。
うらやましいぞー。by すいかまん-
無料分読んで、他サイトで続き立ち読みしてずーっと気になってたので、クエストでもらったポイント投入して購入しました!
契約結婚の話って結構あるけど、また違った展開で面白いです!
司さんカッコいいけど、自分の気持ちに鈍感すぎる笑
いわゆる両片思い?なのかな?最新話のレビュー読んだ限りまだその状態っぽいので、地道に課金しようと思います!by ツナツナ缶-
好きになったら即離婚!なのに雅さんは司さんのことを本当に好きになってしまったようですね〜?でも、司さんもまんざらではないように思うけど、さてこれからどうなるのか続きがとっても楽しみです。
by メタ子-
ビジネス婚というか契約結婚的な感じ、、なんだけど明らかに男性優位なルールです!しかも婚姻関係を結んでから具体的なルールを決めるとかありえないです。ビジネスなのに主人公甘過ぎです。仕事できる設定どこ行った!?
お互いどうせ好きになるんだからいいかもしれないけど、男が突然の契約終了でポイさらる可能性だってある。いくらいい男だからって流されすぎでしょ。by ゆともん8888-
絵がとても見やすくて綺麗
いよいよクライマックスかなぁ‥とても楽しみです♪
ストーリーは意表を突いた内容で始まっていましたが、少しずつ期待する方向に進んでいって面白いです。そして絵がとても綺麗ですよ。by 春紫陽花-
絵が綺麗なので好きです。ストーリーも一回やってみたい(できないから妄想)契約婚、しかもハイスペで高級マンションセレブ生活!
by 藍子ちゃん-