みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
テレビドラマ化されていたので、興味があって読んでみました。とても良い作品ですね。これから最新話まで課金決定かと…^^;
by やったやった- 0
絵の描き方が綺麗だし好みでした。
お話の展開も毎回面白く、飽きませんでした!
おすすめなので是非読んでくださいby どらえもんちゃーん- 0
ryoukun
夢じゃなければ
2話ぐらい読んでみたら、結構おもしろくてすぐ続きが気になるぐらいだから、ぜひみんなにもおすすめです。by yuyuyuyuom- 0
他サイトで読んでます。面白いです!
また、雅ちゃんの服がいつもかわいいなーと思って見てます笑
両片思い、早く気付くといいな!by 氏名- 0
良き
作者さん買いです。絵が綺麗で大好き。話の展開は読めてしまう感じだけれど、、最後のハッピーエンド楽しみにしてます。
by ちょっっこ- 0
気になる!
この先どういう展開になるのか、とても気になります!そうよね〜、こんな契約をしていたら、もう好きとは言えないよね〜
by ぱぴぺぽ- 0
進まんなー
ある話数までは良かったけど、ポイント高いのになんせ一歩進んで二歩下がるだから駆け引きの繰り返しで飽きつつある。絵とストーリー性は好きなんだけどなー。
by マンボリアン- 0
7話まで読ませていただきました〜。
カラーで絵が綺麗で読みやすいです。
タイトルが気になり、いつも契約婚もののとき考えますが、何も知らないとは恐ろしいわ。by 匿名 希望- 0
絵が綺麗ですね。
よくあるビジネス婚のお話。
こんなハイスペックな人と一緒にいたら好きになるでしょう…by りおかい- 0
主人公の女性は付き合っていた彼に振られてしまい、彼と暮らすつもりだったフリーレントのマンションに不動産会社社員として顧客を案内すると顧客からビジネス婚を提案され結婚するお話です。恋愛感情が芽生えたら離婚って厳しいルールの中二人の距離が縮まって…というラブコメです。ドラマを少し見ましたが漫画もそれぞれ良さがありまだ途中まで読みましたが面白くなりそうです。
by アーモンド72- 0