みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵は好きだけどー。
よくあるビジネス婚ストーリーあるあるね。好きになっちゃだめとか契約していてお互い好きになるやつね!絵は色っぽくて読み進めたくはなりますがありふれすぎかな。
by あんびっつ-
利害一致から始まったビジネス婚。契約条件は一つ、お互い恋愛感情をもたないこと⁈好きになってもバレてもいけないビジネス婚の行く末はー?!
by ルーティンの日々-
かわいい
始めて拝見した作家さんですが絵が綺麗で良いですね。
タイトルの通りなら好きになっちゃうんですよね。多分。
どんな風に始まるのか楽しみです。by あみ あみ-
読めば読むほど、気になる。
雅の感情の表現が凄くわかりやすく、トキメキました。
絵も綺麗だし、読めば読むほど先が気になります。by はらぺこなダイエッター-
契約結婚から始まる真実の愛!よくあるストーリーだけど、好きで読んじゃいます。この2人はどちらもハイスペックだけど、他人には見せない内面を抱えてる似たもの同士。そりゃ、惹かれ合うのも時間の問題だよね。
by ここっとboy-
きれいです
絵柄がとてもきれいです。おはなしは今はやりの内容っぽいです。これからのすすみ具合そ、見守っていこうと思います。
by づらん-
面白いけどー!!好きになったら婚姻解消って一体なんなんだ…
それが納得いきません。これから2人の関係がどう変わっていくのか見守りたいです。by テテテテテル-
絵が綺麗
作者様推しです。本当は作者様のTLが大好きなんですが、だからこちらはそういう意味では物足りなさを感じたりもしますが、でも絵の綺麗さは安定なので、こちらはこちらでよみたくなります。
by na7a18-
応援したくなるお話
絵が綺麗です!
設定もドラマみたいですが入り込みやすいです。
好きにならないわけないと思うので(^^)ハッピーエンドを期待して読んでます。
無料分しか読めていませが、いつか購入したいです!by bss_-
更新が待ち遠しい
よくある契約結婚物で好きになったら離婚!
ですが、絵もきれいですし、いつ告白するのか読んでいるこちらがドキドキ。
更新が待ち遠しいです。by arumama-