みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

白黒て読みたい
宣伝のための同棲という設定が突拍子もないけれど、それなりにまとまっていて楽しいです。個人的には、綺麗なイラストなのにカラーがきつめで、白黒だったらもっと絵の良さが引き立つと思います。
by ゆーあにゃん-
はいはいビジネス婚ね、という感じでした。
非現実的だから読んでて盛り上がるんだろうけど。
長年付き合ってた彼氏があんな別れの出し方する?
っていうのがビックリで。
それだけの印象が強かった。by 花嵐-
恋愛抜きでと言っていたのに、だんだん惹かれていくのがドキドキしました。
早く続きが気になって見たいです。by mjみら-
お互いにとって都合の良い関係だったから結婚したけど好きになってしまい、好きになったら別れるという条件だから言い出すこともできない。
by muchiii-
45話まで読みました。タイトルどぉーりでビジネスとして恋愛感情なしの結婚なんだけど、ここまでのお話からして、もうお互いに好きじゃん。って感じです!ただ婚姻届を出したばかりだから好きになったとは言えないけど、もうムリじゃない?
by ぎゃるぎゃる-
無料分だけ読みました。絵がキレイ。よくあるお話の印象ですが、こんなお相手、きっとすぐ好きになっちゃうでしょ〜と思っています。
by クマさんケーキ-
まぁよくあるストーリー展開ではあるけれど、好きになったら離婚という点をどう回収するかは興味があるところ。
by uran15-
ドラマ化につられて読みはじめました。
ストーリーはマンガならでは!って感じですね。こんな人とならビジネスで結婚したいです!by あこうはは-
こんなこと
もしかしたら、今の世の中、こんな夫婦たくさんいるのかもな。そのつもりなくても、実態はそんな、とかね。
by hanakokoko-
ビジネス婚って…と思ったけど、本当の結婚になりそうな予感…
ドラマにもなるみたいだし、楽しみ!フルカラーなので、ポイント数が高いのが困るけど…by 信りん-