みんなのレビューと感想「絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
魔王子さま、素敵
魔王子さま、とってもすてきです。
少女漫画のクールなヒーロー系。
おばちゃんですが、昔を懐かしめました。by ねこばす0127- 0
妹ちゃんはひどすぎる
お姉ちゃんのものに目をつけお母さんで脅すなんて
そして自作自演もひどすぎ!怒🤬!by 宮兄弟- 0
無料分を全部読んでしまいました!!続きがめっちゃ気になります!今後の展開たのしみです!どんでん返し期待してます!
by にく万- 0
まぁよしかな
割とあるあるパターンな展開感は否めませんが、割と好きです。ただ絵が微妙?かな?幼い感じの顔と、イケメン、美女設定なのに周りと同じような感じの顔なので、ステキ感がもっと出たら良いのになー
by はるかりずむ- 0
あいら先生の作品は神
あいら先生の漫画を読んできたけどこれが一番面白いかもしれない、悪女が魔王子に愛されるストーリーは
良そうがつかなかったby nagik- 0
まず鈴蘭の顔がいい!!!夜明さんもけれどそして鈴蘭が悪女を演じるのをやめたときの性格と表情がいい。一つ思うなら鈴蘭を思ってる人多いです
by みかんだぬき- 0
星と鈴
周りの評判が良い星蘭。
でもそれは鈴蘭に作ってもらっての評判。
鈴蘭はどうして星蘭と家族に歯向かえないのでしょう。
何か弱みを握られているとか?
それに夜明が気がついて。
家族から引き離してくれます。
ようやく自分らしく生活できる。ということでしょうか。
寮生活をするために、母親の了承を取るところは、変な雰囲気を感じました。
この場に及んで星蘭を勧めるとか、母親はおかしいですね。
いつも家事をしてくれる人がいなくなってようやくありがたみがわかるでしょうか。by Doramiko- 0
同じ親から生まれた双子なのに、なぜ差別されるんでしょうね。
私なら、悲しくて耐えられないです。
魔王様でも味方についてたら、少しはましなのかなぁ。by やま と- 0
絵が綺麗
あんまり苦手なタイプのお話かなと思って手に取りましたが、絵が綺麗でストーリーも、かわいくてこれから先が楽しみです!
by こげこげぱん- 0
みんなには「絶世の悪女」と呼ばれているけれど実はとても優しい女の子の鈴蘭、
一目惚れしてくれた元婚約者にも婚約破棄されその婚約者の座を悪女な妹に取られひどい目にあってきた鈴蘭、
愛されたいと願う鈴蘭のこれからが気になってしまいます!by 新聞記者- 1