みんなのレビューと感想「絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう作品好きです。

鈴蘭は本当は悪女じゃないのに…
    星蘭可愛いんだけど姉に悪女を演じさせ自分が愛されるようにするとか酷い。でもそれで夜明と出会えているからな。ルイス、鈴蘭と婚約破棄したら星蘭と婚約するとかないわと思ったけどそれで鈴蘭は幸せだからいいかな

by AME飴

双子でもこんなに親からの扱いが違うものなんですかね
    鈴蘭は心優しい子に育ったのに
    だけど、そんな彼女の本当の姿をわかつてくれた人がいたからホントに良かったです
    二人が結婚するのかできるのかはまだわかりませんが

絵も好きだし、なかなか面白い作品です。イッキに読み進めてしまいました。早く続きがめちゃくちゃ見たい。

by ak9116

絶世の悪女という割に絵柄が可愛い系なので、少し入り込めないというか。ファンタジー要素もあり、面白い世界観です

面白そうです

絵は線がほそく繊細な感じです。
    ヒロイン鈴蘭は家族に虐げられて悪女にさせられてるけど、めっちゃ良い子!
    この家族に特に星蘭に鉄槌が下る日が楽しみです!!

姉妹のよくあるヤツ

1話目から、姉妹のよくあるヤツかと思ったのですが、また他とも違い面白い。悪女に魔王子って設定がなかなか良い。意地悪な妹も、いつか失脚すると信じたいが。人間と魔族という組み合わせのストーリーで、今後、何が起きるのか楽しみ。

浅い

無料分だけ読みました。
    なぜか家族に疎まれ、姉妹で差別され、妹の言いなりになるしかない姉って、よくあるパターン。

絶世の美女って設定だけど、全体的に絵が幼くて、可愛い女の子どまり。
    入学したばかりで、勝手に婚約者にされて、勝手に婚約破棄されて、別の人と婚約して……
    テンポが良いとも言えるし、面白くない訳ではないけど……何だか単純で短絡的、奥深さがなく、ストーリー自体幼く感じます。

先も想像つくので、課金はしません。

by A~Z

いいです

あるあるな展開ではありますが、無料からの一気読みするくらいはまります!! 完結してないのがちょっと嫌ですが待ち遠しい

絶世の悪女は魔王子様に

主人公の鈴蘭ちゃんの、ここまで耐えてこれたこと自体スゴい!
    こういうマンガで魔力などそういう能力を持ってることが少ないので、作者様にスゴすぎます❗
    この漫画を読んで、人は見かけによらず怖いんだなーと思いました。

少々疑問が残るようなスタートでした。
    なぜ主人公だけ虐げるの?妹とは何が違うの?と、モヤっとしながら読み始めたので、途中でやめちゃいました。

by xytkzp