みんなのレビューと感想「絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される」(ネタバレ非表示)
まだ途中までしか見ていませんが、悪女と噂されているのが本当は悪女ではなくて、という作品が私は好みですし、キュンとする作品なので続きもみてみたいとおもいました
by NAVI- 0
鈴蘭すごい、、!
何年もずっときつくて仲間もいない環境なのに折れなかったのすごい!ついに仲間ができて、鈴蘭が幸せになったの嬉しい!
by 🍳- 0
双子なのに溺愛される妹、星蘭と対照的に虐待され心も妹に支配される鈴蘭。黒闇神が現れた事で人生が一変して幸せを感じるようになって良かった。
by チビりん- 0
噂は全くの嘘
まだ途中までしか見ていませんが、鈴蘭が絶世の悪女として噂されていたけど、本当は虐げられて育ってきて、けれどそれを学園の仲間たちが救ってくれて、寵愛されるロマンチックなストーリーでヤバいです!
読みやすいし絵も綺麗なのでおすすめできます!by みいぱん- 0
悪女さま
かわいい、かっこいい、ヴァンパイアと私の好きなものがつまったお話で毎日の楽しみです。愛を知っていく悪女ちゃん好きです。
by みにーまうす。。- 0
最高!!
とてもハラハラドキドキして心臓が爆発してしまうぐらいおもしろいです!
とってもおもしろいのでオススメです。by 素ペーだー- 0
妹クズすぎ笑
でもヒロインが優しく、可愛い!
途中までしか読んでませんが、面白かったです。
ぜひ読んでほしい!by @amika- 0
他のサイトの広告でお試し読みをして面白かったので、課金するためにこちらに来ました!人に愛されることを知らない鈴蘭が、様々な愛で成長していて良いです。幸せになって欲しいです!
by ずき子- 0
妹が気持ち悪いし性根が腐ってるしでゾッとしました。
家族に虐げられてる姉を悪役にする事で、チヤホヤされたいって気持ち悪い。
本当は優しい主人公の事を理解してくれてる魔王子さまがいなかったら、主人公が可哀想すぎます。by kotonennen- 1
好きな作家さんコンビだけど
好きな作家さんコンビだけど原作と漫画だとそれぞれかなり近いますね。
原作では演技はしては居ないけど1人でうじうじしてたりのはあるけど…
女神とかそういうのはあんまり好きではないワードですね…
でも悪女だけど実は優しい女の子って言うのは好きです!by ぱんだこぱんだダヨーン- 0