みんなのレビューと感想「絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これはおもしろい!
家族に虐げられ、妹にも悪女を演じるよう強要されている主人公。
そんな主人公と妹が学園に入ってからのお話。
とにかく性格がいいのに悪女やらされてる主人公が、家族から離れて暮らしていけるようになったのが良かったです
続き早く読みたいですby 美凜華- 0
かわいすぎた♡
鈴蘭ちゃんはもちろん星蘭ちゃん、男の子キャラの絵まで綺麗すぎてどんどん読み進めちゃいましたー!朝香のりこ先生の絵とっても大好きです♡
by のんのん⭐︎- 0
リボンって全年齢ですよね。
まじ神作品すぎて、イチャコラするたびに、口角が、屋根突き破ってる。
くそ尊いわ。by すち0415- 0
家族から虐げられてきたヒロイン。妹の言いなりになっている背景が見えないのはもどかしいですが、やはり心優しい子が報われ幸せを掴むシンデレラストーリー展開を好む者としては先が気になります。
by ざわおり- 0
無料で10話まで読みました!
レビューが4,1だから期待して読んだけど、そこまでじゃなかったかなー
大人には物足りないリボンって感じby Nasuco- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
続きを読むのが楽しみです!by ポヨポヨめたぼ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、鈴蘭は意地悪な家族から離れて寮生活になりとりあえず安心ですね。同じ双子でもこうも違うとは・・・星蘭めそのうちバチ当たれ。
by るいぢ- 0
悪女
悪女と言われいる、鈴蘭は、本当は、心の優しい女性、実母と双子の妹に、虐げられる毎日かわいそう、何故実母は、鈴蘭を虐げるか?学園で、2人の男性に出会う、これからどうなるのか楽しみだ。
by チビミヨ- 0
なんて親だ
実の母がどうしてここまでヒロインを虐待するのか隠された理由が?
寮に入れて本当に良かったです。
馬鹿な妹の噓を鵜吞みにするのもどうなの。
これからは楽しく過ごして欲しいです。by みづや- 1
鳥がかわいい
まだ1巻しか読んでないけど絵が綺麗で女の子もかわいかった。なぜ悪女キャラを演じているのか気になるし妹ちゃんに何か裏がありそうで続きが楽しみ。
by テレックス- 0