みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)

うーん、いまいちかな?
    絵のタッチごいまいちかな?
    なんか幼稚、幼いって感じ。
    とりあえず無料分だけは読みますね。

まずこんな高校生で一人暮らしでお隣さんて…無理味が多いし料理目的で同棲って…ただの迷惑でしかないんだけど笑笑

by JMT

もどかしい感じがするけど、ここにきてライバル?的な出現なのか、定番の展開のような驚きがないので、少々残念だけどれども、主人公が可愛いから、やっぱり読んでしまう

高校生でひとりぐらしって設定がまずすごいけど、お隣がイケメンな先輩!しかも自分のことめっちゃ愛してくれてる❤️

by さち6

まだ途中だけど、知り合った日に一緒に住もうとか、軽いにも程があるとおもうけど、甘え方が半端なくかわいすぎて許してしまいそう

18話まで読みました。学校で助けてくれたイケメンの先輩が一人暮らしの家のお隣さん。これだけ聞くとめっちゃうらやましいシチュエーション。でも先輩頼りすぎだし、ヒロインも危機感なさすぎなのでは…ってちょっと突っ込みたくなる部分もあるかな

愛されまくり?

キウ、、が入学式の日に先輩とで会ってから
    イケメン先輩に、、愛されまくり、、、って言うか、、
    甘えん坊、、って感じです。。。
    私はしっかりした人が好きだから、、、、
    先輩の感じは、、あんまり好みじゃないかも!

無料分を読んでいます!まだ最初の方なのでそこまでどハマリはしてないのですがぜったい面白いに決まってるとかんじます!

無料分読んでみました!入学式の場所を迷う、、そんな事ある?!(笑) そこから、イケメンの先輩と出会いますが。そして、まさかのアパートの隣りが先輩(笑)偶然が凄すぎ!ちょっと、ありきたりかなぁ〜

高校生で、、

高校生の独り暮らしストーリーが多いような、、そして高校生で同棲しよ!って、あり??この先のどうなるのか、、だけど、感情移入して読むより、現実離れのドキドキを楽しむことになるのかな?