みんなのレビューと感想「私はまだ君の名を知らない」(ネタバレ非表示)

先が怖くて…
出だしの話が素敵で、、、でも彼が死んでしまうまうってことですよね?って考えたら苦しくって読めない…けど読みたいと揺れてます笑
by あーにゃあーにゃ-
うんうん
はたから見たら焦ったくなる主人公。
劣等感から自分を卑下して、過剰に自己防衛して、何も出来なくなってる。
だけどこれってきっと多くの人がやってしまう思考で、こうやって一歩離れたところから見ることで
不毛だなって分かる。by しょこちょこ-
謎だらけ
男雲の無い彼女。一見チャラ男が、やっとこ運命相手かと思う途端にお葬式。スピードすぎる。先の謎だらけで気になるやん気になるやん
by 黒大和-
一気読みしてしまった
無料分だけと思ったのですが それで済む訳がなかった。無料が終わったので課金したけど残念なことにまだ途中。早く次を出してください。
by 大おばさん-
最初の出だしから、悲しい……🥲葬儀に乗り込み、ヒロインが許さない!と言っているところから始まる。その後回想からストーリーが始まるが、純粋な青年だし、恨まれることはしてなさそうだが、どうなんだろう。悲しいストーリーなのかな、、続きが気になる作品です。
by 匿名希望ちゃんちゃん-
いきなり問題から発生して
え?ていう状況なりすぎでしょ?
でも、謎が多く面白すぎる。
お金を全部持ってかれるのかな?
どうだろ?by かぼちゃコロッケ-
これも
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
まだ数話読み始めたばかり冒頭のお葬式の彼に出会って これから二人の距離が近づくって感じだけど 6歳下の彼が 見た目どおりのいい人か 裏のある悪い奴か まだ先が読めない
なぜ彼が亡くなるのか 彼女の態度の意味が気になるので今度こそ善い人であってくれと願いながら先へ読み進めるby 匿 名 希 望。-
面白かった、続きが気になります。主人公には幸せになってほしいけど、不穏すぎるところで終わって…冒頭にどうやってつながるのかわからないけど、タイトルの意味も含めて謎が深そう。
by 匿名希望99-
ドキドキするよ
結果がどうであれどっちに転ぶかわからないハラハラドキドキな話で面白い!味方と思っていたら実は敵みたいな
by やまやまーん-