みんなのレビューと感想「鳴川くんは泣かされたくない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最高ー!
鳴川くん、可愛すぎる!
初めて読む感じのマンガです。
可愛い顔した女の子のドSっぷりがアッサリしてて、読みやすいです。by mi_asa- 0
可愛い
ずっと気になってた漫画で読んでみましたが、可愛いストーリーでした。絵はまだ改善の余地があるかもしれないですが、きゅん要素満載であまりない切り口なので読み続けようと思ってます♪
by 犬蘭- 0
可愛い
鴨川くんが混乱しながらも鈴ちゃんにまっしぐらになってるの可愛い!!なかなか斬新な設定だけど確かにあり!ツンツンしてる俺様風情でも実は中身はわからんものよね
by radil- 0
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでます。
可愛いです。
まだまだピュアな展開です。
続きが楽しみ。絵が可愛い。by 泣ける- 0
どうなるのか…
幼い頃に気づいてしまった自分のS気質。ずっとひた隠しにしていたけど、ついに高校の同級生と絡むことになり…。それ以来、お互いが惹かれ合う存在に。続きがたのしみです。
by はやーみ- 0
刺激的
なんちゅー漫画(笑)汗臭い王道ラブコメが好きな私はあんまりしっくりこないかな。強気な男子が実はM男、ってのが好きなひとはドンピシャな漫画どぇす。
by ココちん- 0
妄想でドMな男子に興奮しているヒロインに新しい扉を開かれてしまったヤリ◯ン男子。
Sを気取っていたけど本当はMだったのね。
こんなバカバカしい二人のラストを見届けたい。by ミルミルさん- 0
ナニコレ…
チョー受ける!!かわいすぎない?!なんか新しい扉開かれちゃうわ!ツッコミどころがあるけど漫画なんだからこのくらいぶっとんでてほしい!期待です!
by やおやおピース- 0
!
どSオラオラ男子が大好物で読み始めたのに、まさかの変化球にどハマりしてしまいました、、、ポイントが追加されたらみ読みます、、、!
無料分を読みました。想像の斜め上なストーリーにドキドキです🎶絵も可愛いし続きがとっても気になります💓
by ケロケロー- 0