みんなのレビューと感想「鳴川くんは泣かされたくない」(ネタバレ非表示)

9話まで読みました。2人ともイメージ違いすぎ。大人しそうなのにSっ気満載なヒロインとオラオラ系なのにM気質な鳴川くん。2人の今後が気になる

かわいい!しか勝たん!

かわいい!の一言に尽きます。
    鈴ちゃんの見た目の可愛さは当たり前。圧倒的な女王感もかっこ良すぎる!意地悪すぎたり周りを傷つけない感じがまた良くて、女子も惚れる圧倒的女王様です。
    一方、鳴川くんの見た目のかっこ良さは抜群です。男としてのプライド、モテ男としてのプライドが高いですが、素直ないい奴です。
    そんなプライドの高い鳴川くんが女王鈴に主導権を握られ気持ち良くなっちゃうところが可愛すぎる!
    理性を保とうとする鳴川くんを応援しつつ、理性に負ける鳴川くんを鈴ちゃんと同じ気持ちで見てしまいます。
    美人に攻められるイケメンが好きな方は一見です!

by 6534

何となく、絵がかわいいし無料だけ読んでいます。鳴川くんかわいい🩷何か思っていたのと違うけど、これはこれで面白い。

もっと読みたい

絵がすごく綺麗です。このような展開の漫画は初めて読みました。学生なので、ちょっと理解はできませんが、続きがどうなるか気になります。

隠れMのヒーロー

これまでオレ様で強気な態度で女子をとっかえひっかえしていたヒーローが、ヒロインの隠れM男を見抜く能力にって開花され、立派なM男へと変貌をとげるストーリーです。ヒロインが隠れS、ヒーローが隠れMで、BLによくありそうな設定ですが、これを少女漫画で男女カップルで描くのが面白いと思いました。

少女漫画❓️

少女漫画カテゴリーで良いのかな~
    でも、鳴川くんがいい表情するな~
    ヒロインにやられっぱなしで、うけますわ❗️
    美少女のヒロインがどSです
    見た目が清楚で可憐なので、表の人生を歩んでいましたが、ある時、ヤンチャな鳴川君の現場に遭遇…
    ですがヒロイン、鳴川君にヤンチャ返し~
    鳴川君の照れ顔ったら~
    新たな一面を受け入れられない鳴川君ですが、ヒロインが上手です❗️ヒロインのオモチャと化した鳴川君が見物だわ~
    冷静沈着などSのヒロインに弄ばれる鳴川君を堪能いたしますー

キャラが面白い

男の子がドsに見えるしやろうとしてるのに主人公の女の子に振り回されてて可愛すぎる
    キャラ設定がよい
    続きが気になる

可愛い

純粋そうで野獣な主人公女子や、肉食に見えて捕食されたいイケメンくんが、どちらも可愛い。
    絵もキレイなのでもっと読みたいです

この漫画は女の子のSっ気と男の子のドM感がマッチしててすごくおもしろい。えっちなとこ多いけどキュンキュンするとこもあるよ!!!

広告を見て少し読ませていただきました。意外な発展の仕方で鳴川くんが可愛くてたまらないです。絵はあまり好きではないですが内容はとても面白いです。