みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

本当に、いやだよね?少し頭悪いだけで
こんなにバカにされてさ?
陥れられて…転生してギャフン!と
いわせれてよかったわー。by かぼちゃコロッケ-
オススメ
少し前ですが、面白かったので全話読みました。毎回の様に展開が面白くて、続きを読むのが楽しかったのを覚えています。
by ろはすけ-
転生物には珍しく
おデブさんに転生パターンは珍しい。
婚約者にも親友にもバカにされっぱなしでついには毒を盛られた転生前の身体の主。
これから、一気に人生大逆転の展開楽しみにしてます!by レビュー-
とーっても面白かったです!
1日で読み上げてしまった、、、(´∩ω∩`)
勇敢な姿にスカッとしました!!by あいたまみ-
よいです♥
転生作品は苦手なのですが、この作品はほかの作者と違って意外性があり面白いです。また、ヒロインも表情がよい意味で変わりやすく、親しみやすいです。早く続きが読みたいです♥
by himehinako-
絵が好みではなく、話も強引に進み読むのを辞めるかと思ったところでぽっちゃりヒロインに憑依したところから、なんだか面白くなってきました。多分表紙通りダイエットが上手く行き逆転幸せになるのかな?
by 鯔のつまり-
私の好きな絵柄ではありませんが…。話が面白いまだ途中ですが、すでに課金して読んでます。私的にはオススメの作品です。
by ゆみさっく-
by モンチ08-
全話、一気読みしました。2部に別れてるお話。1部はテンセイした先が公爵令嬢イブ。実はイブは毒を飲まされて殺されたんですが、その犯人が婚約者のレクシアード皇子と親友のアリス。イブはずっとこの2人に騙されてバカにされてたらしく。それを知った転生後のイブが、二人に復讐するお話。2部はイブが騎士団に女だということを隠して入団。剣技大会や事件に巻き込まれ解決するお話。太公とのラブ・ロマンスも。面白かったです。イブがさっぱりした性格だから、好感が持てる。
by ラグ好き-
読みました~
いきなり
裏切りから始まって
かわいそう
痩せたらキレイになるので
まず痩せて
2人を見返そうby 仔猫2-