みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白かった
生まれ変わって復讐して行く様が面白いですね。ダイエットして綺麗になって行く過程も面白いです。これから、どーなるのか楽しみです。
by mmmまさ-
イブの生き方、好き❣️
最初にイブは、親友と婚約者に毒で殺されてしまう…。その2人にしっかり復讐したよね!
それからイブは、騎士団に女を隠して入団!
イブはこの二つのことを成し遂げるために、ものすごく過酷なダイエットを行うの。その根性はすごい!もちろん、剣の腕前を鍛えることも。
そして、恋も!
イブは絶世の美女だけど、性格がサバサバしてるのがいい!こんなに魅力的な人はいない。
ぜひ最後まで読んでみてください!by HamuTyobi-
先の読めないストーリーにとても引き込まれ、読む手が止まりません。絵も綺麗で読みやすく、長時間読んでも疲れません。
by あむぴー-
わードロドロした絵とドロドロしたストーリーさいこー笑 まだ途中ですがどう着地するのか今から気になります!
by rngk-
気持ちいいくらいスッキリする復讐劇をお願いしたいです!もう見た目からかっこいいので期待大です。たのしみです!
by marumaru19-
痛快な仕返し
ダイエットに成功して、その後痛快に仕返ししていくのが快感です!
無料分も待てずに課金中です。今後も楽しみにしています。by もりのくまこさん-
本当に、いやだよね?少し頭悪いだけで
こんなにバカにされてさ?
陥れられて…転生してギャフン!と
いわせれてよかったわー。by かぼちゃコロッケ-
オススメ
少し前ですが、面白かったので全話読みました。毎回の様に展開が面白くて、続きを読むのが楽しかったのを覚えています。
by ろはすけ-
転生物には珍しく
おデブさんに転生パターンは珍しい。
婚約者にも親友にもバカにされっぱなしでついには毒を盛られた転生前の身体の主。
これから、一気に人生大逆転の展開楽しみにしてます!by レビュー-
とーっても面白かったです!
1日で読み上げてしまった、、、(´∩ω∩`)
勇敢な姿にスカッとしました!!by あいたまみ-