みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

何度も転生できる
のってなんだか楽しそう。しかも過去の記憶をもったままとか。今度こそ幸せになれるのかな?あれだけ太ってて痩せたのはすごい!尊敬だ✨そして幸せになって!
by ゑり-
痩せて綺麗になって見返してやる、って、王道だけど、スカッとするよね。婚約者の王子に今のところ魅力を感じれないから、公爵とくっつくのかなぁ?
by キジねこ-
タイトルに引き込まれて読みました。話の内容や展開、絵もすごく良かったです。どんどん読みたくなります。
by まるばな-
楽しみです!
今回は転生でなく憑依。それも周りに利用され
毒を盛られて死んでしまった令嬢。まずは見た目から改造! 今までと違う人格、体型でどう切り抜いて行くのかとっても楽しみです!by 面白い!-
おもしろいです
生まれ変わって最高の生き方をしてるように思います。イブの生き方が素晴らしいと思って読んでます。次の展開が楽しみです。
by ごまらん-
絵にクセがあって、人物の表情が怖いような雑なような・・・それが気になりますが、ストーリーが面白くてついつい続きを読んでしまいます。主人公がこの先どのようになっていくのか楽しみでもあります。
by ぶるぷーこ-
転生4回目で、どれも25歳の誕生日に…って話。
絵も綺麗し、読みやすいです。
なかなか転生話は、読まないけど読んでみました。by きょん1-
レビューが良かったので読んでみました!!結構おもしろかった!イラストは好みじゃないけど、続き気になる
by メロン娘-
賛否両論です
絵の好み、2部制でレビューの評価が分かれています。
私はどちらかと言えばアリです。
主人公の性格がサバサバしてて好みだし、前半のテンポが良く面白かったです。
後半は読んでも読まなくてもどちらでも良かったかな、と思いました。
前半が良かっただけにちょっと残念でした。by おらんじゅ-
個性的
絵の描き方が上手なのか苦手なのか少し異質で興味がわきました。さえない令嬢が美しく変わり復讐する系のストーリーも好きです。
by AAA...-