みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)

展開が読めなくて良い

最初復讐物語で面白かったんですが、それで終わらず…剣士になろうと男装して頑張る展開が面白いですね。今後どうなるのか期待です。

だんだん好きになる

今、37話まで読みましたが、最初の復讐の物語はベタで特にひかれるものはなかったけれど、その復讐を終えて思ったのと全然違う方向にストーリーが膨らんで行って、味わいが出てきたと思います。絵も個性的だけどだんだん好きになりました。今後の展開が楽しみです♥️

by Evaeri

ダイエット

見返すためのダイエット。いいね!
    根性が必要だと思う。やり遂げて次は復讐ではないけど思いっきり見返してやれ!

by ウヨ

可愛い

可愛くなってからの目つき画ちょっと苦手です。スタイル良く絵がかけているのに目の感じだけ残念です。お話は面白い🤣

なんか気になる作品

痩せて綺麗になって復讐したら終わりかと思えば、女性の身で騎士になりたいとは!意外な方向に話が進みます。意外とヒュイお兄様が好きだわ。

絵が綺麗で素敵な作品だと思いました。お話の展開が面白い作品だと思います。続きがとても楽しみにしています。

よくある転生物

転生した新しい体はちょっぴり太めの女の子。彼女は恋人と親友に裏切られて死ぬ一歩手前。痩せて綺麗になって恋人と友達に復讐するのが前半

なんでもできるヒロイン

ダイエットに成功して、復讐を成功させ、騎士団に入隊する公爵令嬢の話。ハイスペ仮面公爵やイケメン王子との絡みの楽しめます。

絵がキレイです。最初はぽっちゃりさんがヒロイン?って思っていたけど、痩せてからめちゃくちゃキレイになりました。続きが気になります。

by R3G

無料分の途中ですが 好きかも

転生物は好きです
    テンポよく復讐していく話はストレスなく読めで楽しいです
    令嬢イブとしての復讐を終えて
    騎士になりたいと話が切り替わって
    皇太子や公爵との関係が楽しいです
    第3王子も絡んできそうで楽しみです